要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

"冷冻”疼吗?

133934 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大夫说“血管瘤”需要“冷冻”掉,孩子不到五个月呢,疼不疼呀??

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-13 00:38

我的女儿身上有两块指甲盖大的血管瘤还有一个很小的在脖子那里,我在网上查看了,有一个说法是在宝宝7岁之前有80-90%的血管瘤会自动消失,无痕迹,我真希望它能自己消失,等到宝宝7岁,如果没有消失的迹象,我再选择激光或冷冻!如果你的宝宝做过冷冻了请再回到这个帖子,告诉我效果如何,疼还是不疼,先谢了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-13 09:35

我也是,宝宝在耳朵后面,很大一块呢!医生也是说还是等等看,等它自己退比较好!

点击查看全文
nottoolate (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-10-16 20:36

“冷冻”就是用液态氟把“它”点掉(可能零下100多度吧),把那块神经杀死,不再让它生长!

10月14号下午我去医院给儿子做了“冷冻”,因为面积有我的大拇指的指甲盖那么大,所以医生点了五下,刚开始,儿子没有哭,最后一下,实在忍不住,哭了!(我没敢看,一直是他爸爸抱着的。儿子还算比较坚强。)

穿好衣服,就不哭了。就一小会儿。

医生说要起一个血泡,一周左右结痂,结痂的时候会很痒,等自然脱落就好了。

我现在还在观察中。儿子这两天情绪倒瞒好的。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-10-16 20:46
签名被屏蔽