要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

27周的大肚照,BC是男宝!!!!!

1025640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27周+5了,儿子好象长得蛮快的,前两天我一顿饭吃了三个馒头,一整条鱼,半盆白菜炖排骨,喝了两海碗玉米面粥,为了宝宝,认了,不过还好我才长了18斤,而且大部分都长肚子上了,呵呵[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192189999.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192190053.jpg[/upload]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-12 19:58

GX,本来楼主就瘦吧.
点击查看全文
我爱地瓜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-12 20:04

也不算太瘦,110斤

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-12 20:08

楼主什么时候宝宝开始快速长的?我饭量没增,肚子也不怎么大,有点急了!
点击查看全文
我爱地瓜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-12 20:13

我从一开始肚子就不算小,我同事都说比她们那时候得显大一两个月,可能是我一直没反应,也比较能吃的缘故吧,不过你也别着急,肚子大宝宝不一定大,肚子小宝宝也不一定小啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-12 20:29

我的饭量,跟以前差不多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-12 20:33

跟我一天的预产期呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-12 20:34

呵呵,110看起来比我瘦多了,我才53K但一直都是水桶腰,所以怀孕了肚子没起来,腰更不是腰了

[:em29:]

LZ的肚型很漂亮,象男宝肚,肚子比较集中前面,我也要男宝,哈哈啊

[:em30:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-12 20:35

噢,是不是长了18斤后才110呢?那还是很瘦的了[:em37:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-12 20:36

我现在也让老公看大肚子照了,让他有点经验,等我肚子起来的时候,让他帮我看就行了[:em32:]
点击查看全文