要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

男人对女人的目的是为了性吗?

1826711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天问老公,你们男人对女人的最终目的是为了性吗?老公笑了笑说我错了,应该是男人对女人最初目的就是性!

呵,是不是所有男人都是这样呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-12 15:53

这个问题我也问过LG

他说 不是。。。。。

但是不知道是真是假哦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-12 16:19

既然说到这个话题就不妨探讨一下,暂且客观一下先不站在女人的角度上考虑,请问一下这里的各位哲学大师们,当然是指女性们.你们说男人进入女人了,女人也舒服,为什么就要说是男人有目的呢?就象1楼的哎呀妈咪说的不知道是真是假,可以看出来她对男人的这个目地性明显持怀疑态度,1楼能解释下为什么呢?你为什么要觉得是男人有目的呢?为什么在这点上就不是男女平等了呢?为什么在地位方面就要求平等?在享受方面,在名誉方面,在很多女人得益方面,可是在承担象楼主发的这个主题方面女人就不要求平等了呢?就觉得总是男人的责任和有目的呢?不会是因为男和女谁的快感来的快就定谁有目的吧.希望这个论坛里客观,有学识的姐妹们给个答案. 不希望听到抬杠和无理辩解的成分在回帖里,也不希望没人敢发言而一沉到底.

:)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-10-12 18:06

楼上的,不管男人或女人都是有目的的,有目的又不是贬义词,这和男女平等也扯不上关系,楼主的老公应该还是说出了大多数男人的心声,应该是一个诚实的回答。但我想应该是性的成分大一些,感情肯定是有的,而且这肯定是因人而异的,没有什么标准的答案。只是和女人对比起来更偏向性吧。我也问过我老公,他每次都很干脆的回答说是性,但我觉得他很爱我,不只是性,还有感情和责任。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-12 19:26

我认为:这要看男人。有些男人就是为了性,但是有些就不是!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-12 20:27

这个问题没问过老公,但是这么说吧,婚姻是离不开性的,你们说呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-10-12 22:56

我感觉楼主说的有道理,应该是最初的目的吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-12 23:15

也觉得LZ的老公回答的很诚恳,这有什么关系,只要到最后这个男人是因为爱 你才和你结婚的就可以了,女人不要想太多了,想多了自己很累。有句话说的好:女人傻点才是福么。俺没啥大学问,想说就说了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-13 08:49

男人因性而爱,女人而爱而性。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-13 10:41

至少,老公爱我的最初不是为了性。。。只是觉得两个人在一起很开心,因为合适才交往~!

点击查看全文