要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

哪位姐妹帮帮我:月经期间能服全方的天然型维生素E吗?

48894 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我以前在医院诊断为多囊,几年期间治疗的过程可谓艰辛,这里就不多说了,我上个周期前连续服不半个多月的VE,因为前不久看过一个退休的老中医,她说我是黄体功能不好,要我吃黄体酮,我上网搜一下那药是激素类的,我没敢用,后来在播种网上看到说吃VE能改善黄体功能,就吃了,我现在是月经初期,血不是很多,有哪位姐妹能告诉我月经期间可以服全方的天然型VE吗?因为血量少,我想经期服乌鸡白凤丸或八珍益母丸,增加血量,有知道可以服用吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-12 14:28

不太清楚啊,我也是在用全方的VE,当时在大药房里买的,医生说让每天吃一粒,但没有排除经期,所以我经期照常吃了。说明书上没说经期不能吃。[:em28:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-12 14:55

我也是在经期吃过了,没事的,一天一粒,全方天然VE

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-13 09:11

可以吃的。我的是医生给开的,一天一粒,来益维生素e [:em35:]
点击查看全文
绿野仙子 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-10-13 14:37

感谢你们的关心,我心里踏实了,祝愿我们大家都能尽快好孕!观音菩萨保佑我们吧!快快赐给我们健康的宝宝吧!!!

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]

另外,你们吃过乌鸡白凤丸吗?这药可以增加血量吗?有知道的麻烦告诉我一下!

点击查看全文