要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕了,请问我的孕酮低么?

476510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的周期一直不是很准,这个月是在第22天排卵的,这样计算这个月周期应该是36天,在第42天(也就是排卵后20天)在医院血检结果是:HCG 3120, 孕酮19.24,请问我的孕酮低么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-12 14:30

附上单位了.单位很重要的.
点击查看全文
cherried (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-12 14:36

HCG 3120mln/ml, 孕酮19.24ng/ml
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-12 15:13

沉得好快!顶一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-12 15:15

偏低一点,低于15会容易流产,25左右算正常
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-12 15:26

低!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-12 17:05

低的,但不要紧张,可以打黄体酮保的,.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-12 18:24

你的HCG值也不高啊,我43天的时候是54000了,单位跟你应当是一样的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-10-12 18:49

以下是引用mimosa在2007-10-12 18:24:45的发言:

你的HCG值也不高啊,我43天的时候是54000了,单位跟你应当是一样的!

她周期又不和你一样的,人家第22天才排卵,排卵差一天,HCG数字就差N多,别没弄明白就吓别人 ,主要还是得多测几次看翻倍数,只要翻倍好就没什么问题,别和人家去比,孕同在8周前有波动或者低点也是正常的,8周以后会慢慢升的,不放心可以按照医生的看法,注射点黄体酮.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-13 11:32

谢谢JM们,今天我又去看了医生,医生开始说是有一点低,没症状的话也没什么,后来有突然想起什么似的开了一盒地屈孕酮片,说是什么吃了只有好处没有坏处,唉,这样一来,我倒有点犹豫要不要吃这个药了。
点击查看全文