要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

24周+4天彩超显示宝宝偏小2周,担心!求助!

1003312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

25周差2天时做四维排畸形彩超,数据显示宝宝偏小2周,为22周+4天。我平时月经很规律,不会推迟排卵。自己体重也比孕前增加了20多斤呢,好担心宝宝是发育不良。请有经验的妈妈指教,为什么我的宝宝偏小2周呢![:em13:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-12 14:02

以前做过BC吗?正常吗?如果一直小周的话可能是排卵晚,没事的.如果胎心什么的都很好,应该没事儿.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-12 14:05

你的数值多少呢?
点击查看全文
ananben (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-12 14:18

谢谢两位JM关注!

数值都是偏小的,是我们这里最权威的省妇幼保健院做的。3个月内作过BC那时也偏小的。不过,我看了体重是和孕周相符的,没有偏小。这是双顶颈,股骨,胫骨小的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-12 14:22

那应该没事,多加点营养,宝宝会长的很好的!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-12 14:25

不用太担心的呢..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-12 15:34

我宝宝比实际孕周大一周,能吃能睡得,我怀了宝宝就没有长好过,就只长了肚子,看来他太会吸收营养了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-12 15:39

喝点孕妇奶粉吧~~~~我就是,三个月时偏小,从那时候开始喝,五个月时就偏大三天,七个月时偏大三周了。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-12 15:40

呵呵,我的宝宝偏小一个月呢,不用太担心啦,只要TA是健康的,小点也没关系的.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-12 15:46

没关系,宝宝会赶上来的,偶家的22周时也小,后来就赶上来了,不用担心!

[:em28:]
点击查看全文