要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

服用倍美力

1788849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的YJ总是没有规律,有继发性的闭经,这大半年都是靠打黄体同来YJ。医生让我从YJ第5天开

始吃半片的倍美力连续20天,然后打黄体同三针。这样持续三个月。有没有类似情况的姐妹进来

聊聊?

[em01][em03]
点击查看全文
木南 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-5-3 16:35
医生是认为我的内膜比较薄,先用倍美力把子宫与卵巢养好,以利于受孕。[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-3 16:58
顶[em01]
点击查看全文
木南 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-5-3 17:07
瑶宝宝航肉肉,多谢啦![em11]
点击查看全文
木南 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-5-3 17:09
宝,医生让你把体温计放在舌下几分钟呀?[em06]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-3 18:15
吃半颗?是多少啊,我的倍美力是0。625MG的,你的呢?医生说没说,吃倍美力的当月可以HY
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-3 20:13

楼主,听医生的吧,我也是这样三个月后怀上的。

你要是有了要保胎,我没保胎现在胎停了,正烦着呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-3 23:12
倍美力是雌激素类药,我也有吃过,但在吃药期间是不可以怀孕的,要停药三个月以后才可以HY的,我很详细的看过说明书,在网上也查过资料,也是说明要三个月到半年才可以考虑HY
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-4 09:36

不会吧,医生这个月给我开了倍美丽和克米说可以怀孕的..郁闷!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-4 10:36

我的医生也说可以,但后来我到广州去看病,那个医生就说不可以,回来后我上网找资料:

服用倍美力停药多久才能怀孕:http://women.sohu.com/38/04/article213260438.shtml

问:我27岁,月经基本上正常,激素六项检查,雌二醇低,医生给我开了倍美力和安宫黄体酮,请问服用倍美力停药多久才能怀孕。

答:上述药停用3个月后可考虑怀孕。

虽然我们都想好孕,但从BB健康着想,所以我当时还是避孕了

点击查看全文