要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[湿疹]

大家有没有听说过给宝宝擦香油可以治湿疹啊?不知道是不是真的~~

4125921 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝湿疹比较厉害哦,中医院开了中葯制剂,我不太敢给宝宝擦,听人家说香油也可以擦好湿疹,不知道是不是这样的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-12 12:27

是的,如果是尿布湿疹的话,用香油很好用的,如果是脸上的,就用郁美净的儿童箱吧。我家都用过的。很好用
点击查看全文
parissky (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-12 13:38

我的宝宝才四十多天,能用郁美净擦脸吗??

看到宝宝脸蛋都成了小花猫脸了,好难过

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-12 13:55

我家宝宝四个半月了,脸上的湿疹老是反复,医生让用尤卓尔,用过后就好,不用就又长出来。老公说尤卓尔是激素类药,老用对孩子不好,可看着宝宝的脸每天红红的,想到他会很痒,心里真是着急。

用香油和郁美净儿童霜很见效吗?

[:em73:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-12 14:02

可以用,我宝贝82天,这几天也湿疹,问过医生,也可以擦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-12 14:18

沁沁用了郁美净很管用,医院里开的药也没有用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-12 15:02

沁沁用的是郁美净儿童霜吗?没有再反复对吗?谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-12 16:32

我才买了郁美净儿童霜,怕孩子用着不舒服,自己先试了下,觉得有点刺激皮肤,刺刺的有点痒哦.宝宝用了没什么反应吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-12 16:38

屁股上的可以用香油,两次就好了,我家宝宝就是的,可是脸上没有用过香油,医生让用炉甘石洗剂,当时脖子上比较厉害,就只给脖子上用了,好了,可是脸上老公不让用, 没有用,结果现在越长越多,我今天才开始又用这个给脸上用,脖子已经好了一星期了,没有再见长..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-12 19:35

炉甘石洗剂哪里有的卖
点击查看全文