要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

擦什么牌子的油防妊娠纹

860819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问用什么牌子的油防妊娠纹?谢谢!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-12 12:05

搽什么都没用。。。。该长还是要长~!!~!

[:em94:][:em40:][:em29:][:em29:][:em29:][:em29:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-10-12 12:11

几个月开始用啊。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-12 14:03

听一个过来人说的

用那种最便宜的维生素E胶丸,像鱼肝油一样的东东

在5个月的时候或许更早(至少是在没有长的时候,长了就涂什么都来不及了)

每天用一颗差不多就够了,用针戳破,把里面的油质东东涂在肚子上

她现在9个多月了,没有长

我也打算用这个办法(我下周就到5个月了)

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-12 14:29

我用可食用的橄榄油擦,不是天天擦,大概一周左右擦一两次吧,洗完澡的时候擦.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-12 14:45

5个月之前我都是用的食用初榨橄榄油,满5个月开始用新安怡的按摩油,感觉挺舒服的,比食用油容易吸收,也很自然
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-12 17:15

JM们,到底用VE擦行不行啊?我都五个半月了,得赶紧试试
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-12 17:22

我建议大家还是用初级特榨橄榄油

"橄榄油与妊娠纹:孕妇产后,多数会出现妊娠纹,用一匙橄榄油经常在腹部按摩,会消除和淡化妊娠纹。 "

http://ganlanyou.58nj.com/zhishi/1189955439655.html

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-12 23:43

我用强生的BB油加维E,不过我的肚肚好像到现在为止还没长妊娠纹。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-13 11:06

还是没搞明白,听说没长的时候就要擦了。

点击查看全文