要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

哭死,我这个妈是怎么当的啊:(

741727 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em13:]我这个妈是怎么当的啊......

昨晚出去买吃的,才从饭店老板娘那偶然知道,我家宝宝从满月到现在差了好几针疫苗,连满月时候的乙肝第二针都没打....本该出生后去街道办个小册子,然后去打针,可我们根本都不知道,一直把宝宝给耽误了.....我这个不称职的妈妈啊!!!

[:em13:]望着她天真无邪的小脸冲着我笑的时候,我内疚到了极点.....本想什么都给她最好的,结果连最基本的都没给上,我这个妈妈是怎么当的啊.....

各位姐妹,请教这些针打晚了,对宝宝有没有影响啊?

跪求.........

点击查看全文
kittygirl112 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-12 10:43

从昨天知道到现在我的心里好难过,她爸爸也是,一看到她的笑脸我就好想哭......我怎么什么都不知道啊....我真笨真笨......

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-12 10:45

不知道哦。应该可以补吧。

确实是低级错误阿!

医院宣传也不到位哦。

我在的医院叮嘱得我想忘记都不行。

点击查看全文
kittygirl112 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-12 11:02

我当时生的时候还找的熟人,连一个字都没提.....

我现在该怎么办,心理好难受...

补是肯定得补,不知道对宝宝有没有影响,她爸爸今天就去办了已经

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-12 11:15

没关系,我们小的时候那么多针都没有打,不照样很健康吗?那说你耽搁的时间不是很长,现在打来的及!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-12 11:17

知错就改就是好妈妈!孩子会原谅你的!

[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-12 11:43
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2007-10-12 11:51

应当没问题,不要自责了,赶紧去补上,然后以后对宝宝细心点!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-12 12:05

怀孕两个月之内就应该去办理那个卡的,你怎么回事?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-10-12 12:13

搂住在什么地方的啊?那里的医院太不负责任了,赶快去医院问问医生该怎么补吧,再别耽误了呀!
点击查看全文