要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

双宝妈妈们,你们都是什么时候开始显怀的呀?

557913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到有一个三胞胎妈妈,七周DD就出来了,那双胞胎呢,是不是也是那么早就显怀了呢?还有大家的早孕反应厉害吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-12 11:02

双宝妈妈们,咋不回答呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-13 12:58

[:em26:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-13 13:17

我2个多月就有点了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-14 16:39

我现在就是有点DD,但感觉不应该这么早,我同事那些都四个多月才显的,况且我很瘦,以前一点肚子都没有啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-14 16:49

我是双宝妈妈.现在三个月了.看到一点肚子,但不是很明显.不过不知道我怀孕的能看出了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-14 17:02

以下是引用小萝子在2007-10-14 16:49:15的发言:

我是双宝妈妈.现在三个月了.看到一点肚子,但不是很明显.不过不知道我怀孕的能看出了.

别人能看出来的话,应该就不只一点了,呵呵[:em12:]

今天LG摸了一下,说真的是有点DD了,但我担心是肉肉,会不会肉肉不往别的地方长,只长肚肚啊。

祝你和双宝儿健康哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-14 17:11

是的,一开始就是只长肚肚,我现在能在下腹摸到一点硬硬的,应该是子宫底了,.呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-14 17:26

以下是引用小萝子在2007-10-14 17:11:32的发言:

是的,一开始就是只长肚肚,我现在能在下腹摸到一点硬硬的,应该是子宫底了,.呵呵

LG整天说想要双宝儿,因为没有遗传,所以不抱太大希望,太羡慕你了

硬硬是什么意思?我的DD从侧面看,肚脐以下比以前大了许多,摸起来好像是硬的,那些低腰裤和紧身一点的裤都不能穿了,正面看感觉不出,躺下来,其他地方凹,中间有少许突出,摸起来手感还是那样,我也搞不清楚是硬还是不硬?

麻烦小萝子给看一下,呵呵

[:em30:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-14 17:27

子宫前位的会不会显怀早呢?
点击查看全文