要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

持续稳定高温才6天,这说明什么,该怎么办?

28048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月我坚持测体温,三十七度以上才持续了6天,后来温度降下来了,YJ就来了,这说明了什么,是不是黄体不足的缘故,还是宫寒的缘故?该怎么治疗呢?希望JMM帮帮忙?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-12 09:14

36.6以上的,就算是高温了,MM,你可能太紧张了,呵呵,放轻松.
点击查看全文
梦中碧帘 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-10-12 09:22

谢谢玻玻,即使36.6算高温,那我前后加起来也不到10天,网上说不足12天的话,基本上就可以判断为黄体不足。昨天我去看中医了,医生也说我的高温天数太短了,她说起码要维持在11天左右,要不然的话,即使受精了,也会随着YJ流出去的。我真是晕了,不知道该怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-12 09:44

[:em40:]就是要计算,温度决定黄体.那我也要试试.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-12 09:48

这样啊,那恐怕真的是黄体不足了,要调理一下了.比如吃点VE啊,喝点豆浆,另外可能中医开点方子调理一下,也可以.没事,加油~

[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-12 09:55

中医调理下,黄体不足不是什么大问题,很容易调理的

而且一个月的体温也未必能够断定黄体不足啊

点击查看全文
梦中碧帘 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-10-12 10:43

谢谢各位JMM的指教,我吃VE都吃了好几个月了,现在正在看中医,医生说要我配合她治疗,可我怕万一做B超监测PL,或吃药太多,到时候即使真的怀上了,也怕影响胎儿的质量,想要干干净净的生个小孩,咋这么难呢?呜呜
点击查看全文
梦中碧帘 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-10-12 10:51

医生检查后,还说我有些轻度的宫颈糜烂,感染了乳头瘤病毒,天哪,以前觉得自己一切都挺好的,可一检查却发现了这么多的问题,真是郁闷!
点击查看全文
梦中碧帘 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-10-12 11:44

自己顶一下
点击查看全文