要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

27周还是习惯右侧睡啊。。。

558915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以为都习惯右侧睡,现在HY了,要左侧,真的很不习惯,但也尽量左侧睡,可真的好累啊,一边手都麻了,而且总感觉左侧睡不着,所以常总不息觉地右侧睡,有没有同样情况的JM啊,也有没有这种习惯已生宝宝的MM啊,给点鼓励吧。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-12 08:53

我今天也27周了...

睡觉也还是习惯右侧睡...

有时候想起来了,就左侧了.当睡着后醒来自己就还是右侧的...没办法~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-12 09:13

沉得真快。。。[:em27:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-12 09:18

我快33周了,左侧睡的时候宝宝就不停的用力踢,好像很难过的样子,右侧睡就乖多了,所以我几乎都是右侧睡的,睡的右腿都痛的不得了,偶尔左侧睡着了,醒来时发现是仰卧的,一天晚上我仰卧睡着了,老公摸摸我的肚子,发现宝宝在很用力的动,他就叫醒我叫我侧睡的。我想我们的妈妈怀我们时哪有什么左侧睡的说法啊,还不是好好的,还是自己怎么舒服怎么办吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-10-12 09:25

我喜欢仰着,每次醒来基本都是仰着的,然后马上换到侧睡,左侧很累,睡着了自己就转过去了。仰着睡让我内疚的不行了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-12 10:30

以前左侧睡确实很难一直保持啊。后来在这里看到一个姐妹推荐的孕妇枕,老公从网上给我买了一个,枕在腰的地方,左侧睡果然舒服了很多啊。

姐妹们不妨也试试哦。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-12 10:33

以下是引用乌拉喵喵在2007-10-12 09:18:51的发言:

我快33周了,左侧睡的时候宝宝就不停的用力踢,好像很难过的样子,右侧睡就乖多了,所以我几乎都是右侧睡的,睡的右腿都痛的不得了,偶尔左侧睡着了,醒来时发现是仰卧的,一天晚上我仰卧睡着了,老公摸摸我的肚子,发现宝宝在很用力的动,他就叫醒我叫我侧睡的。我想我们的妈妈怀我们时哪有什么左侧睡的说法啊,还不是好好的,还是自己怎么舒服怎么办吧

同意
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-12 10:47

那个枕头好像还蛮贵的。我左侧睡得腰好酸,有时忍不住右侧睡睡,可是觉得肚子不舒服,几分钟又换回左侧[:em28:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-12 11:04

呵呵,我26周啦,开始左侧卧也很难受呢,总是起来胳膊压得疼,多调整调整就好了,现在也习惯了[:em38:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-12 11:39

我也喜欢右侧睡,但宝宝越来越大了,尽量左侧睡吧.
点击查看全文