要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有经验的帮忙看看!

399510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9月9日的月经,平时周期是30-32天,应该是10月11日来月经的,10月9日早晨测过ZZY,是非常非常浅的单单粉色,但后来10月9日下午,就发现褐色分泌物,想可能是假阳性,就以为YJ来了,我就等。但是今天早上YJ还没有来,ZZY试纸却变成了弱阳,比10月9日测的有加深,我到底怎么了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-12 08:25

恭喜,你怀孕了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-12 08:27

恭喜恭喜,加深就是肯定有了,接棒[:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-12 08:28

欢迎JMM加入好孕群

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-12 08:30

恭喜,接棒棒了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-12 08:32

[:em49:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-12 08:37

应该怀孕了,不过有点下班形象,去医院抽血查HCG 孕酮 看是不是值低,

要保胎

点击查看全文
小陈妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-10-12 08:37

按照有些MM的经验不是月经没来测,ZZY试纸都是阳了吗!我的还是弱阳,而且,有褐色分泌物了(我原来来YJ之前都有的),而且,现在RF好痛,我知道如果想确定就要去验血,可是怕是假阳性,空欢喜一场,现在有点不想去,要不再等等,下周如果月经不来,周一就去医院。

[:em25:]
点击查看全文
小陈妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-10-12 08:39

会不会月经之前测出ZZY弱阳啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-12 08:40

正常的,我朋友就是,有可能是着床出血,也有可能是上次月经没来完这次着床激了一下,总之都是正常的,顺便恭喜你,一定是好运了

点击查看全文