要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

宝宝出生后自己单独睡吗?

682327 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生后最好能单独睡,但是周围的宝宝都和大人一起睡,这样我觉得不好,大家觉得怎么样呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-11 20:42

小床的伺候,呵呵

我可不想TA横在我和老公之间,呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-12 09:40

我打算让我的BB出生后自己单独睡,可我的婆婆不同意,担心BB单独睡尿湿了大人不知道,说:"你不和BB睡,我和!"

我听了都要晕到了!她在二楼睡觉打鼾,我在三楼可是听得一清二楚的.况且BB和大人同睡也太不安全了.

我是BB的亲妈,难道我会不心疼自己的孩子?

我姐姐的女儿出生后也是自己单独睡的,饿了,哭. 尿湿了,哭. 大人想偷懒也不行呀.

坚决支持BB出生后自己单独睡!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-12 09:46

单独睡对宝宝好!我宝宝以后肯定单独睡,一个人睡小床多舒服啊!

[:em30:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-12 10:16

让宝宝单独睡小床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-12 10:29

以下是引用celiahz在2007-10-12 09:56:36的发言:

单独睡小床,小床放我们床边上,等再大点了,就让她自己一个人睡儿童房

[:em30:]

同感。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-12 10:32

支持单独睡!大人要是翻身压到小家伙怎么办!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-12 10:38

单独睡,婴儿可以放在婴儿床里靠在大床边上,等到一定时期就睡儿童房.我可不喜欢3个人睡一张床,虽然我的床够大....一起睡对培养小孩的独立性和良好的作息时间不好.我的同事,小孩6岁了,重出生到现在都和爸爸妈妈睡...汗一个.....

[:em27:][:em27:]
点击查看全文
艺艺天下 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-10-13 12:44

以下是引用欢喜蛛蛛在2007-10-12 09:40:55的发言:

我打算让我的BB出生后自己单独睡,可我的婆婆不同意,担心BB单独睡尿湿了大人不知道,说:"你不和BB睡,我和!"

我听了都要晕到了!她在二楼睡觉打鼾,我在三楼可是听得一清二楚的.况且BB和大人同睡也太不安全了.

我是BB的亲妈,难道我会不心疼自己的孩子?

我姐姐的女儿出生后也是自己单独睡的,饿了,哭. 尿湿了,哭. 大人想偷懒也不行呀.

坚决支持BB出生后自己单独睡!

晚上睡了总是用纸尿裤的呀,就是让宝宝单独睡,不要和大人睡,那样都是呼吸大人的废气.这就是中国家长传下来不好的习惯.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-13 12:48

我让宝宝单独睡,小床都买回来了。我睡觉不老实,连老公都被踹过好多次,很怕压到宝宝。现在的小床都可以和大床连起来,小孩睡比较安全。
点击查看全文