要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

[原创]生日的背后。。重重的包袱

33276 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每次心情不好的时候总会想起日记,今天是家婆的生日,六磅的蛋糕,承载的是重重的包袱,每年都是心情不好的回来。

小的时候,记得自己总对别人说结婚是为了繁殖下一代,长大后却认为两个人的生活并不单单为那么一个目标而奋斗。。。多少年后,我结婚了,才明白我的人生唯一的目标是为了有自己的复制品,至少现在我的生活就是为了有一个属于我自己的小生命而活,看似简单又复杂的任务每次都不小心地滑过掌心,轻轻飘走,那划痕却久久挥之不去。。

走在大街小巷,我无法让自己盲视,人群里总是有意无意地穿梭着孕妇,曾几何时曾经幻想自己挺着肚子的妖ao,幸福地、无忧地。。。旁人投来羡慕的眼光。。BB的诞生。。。让我的好胜心得以少许的安慰,赢来大家的更多的关注。。。老公拖着那对嫩嫩的小手在公园里悠闲地散步。。。我可以更自由选择自己的生活方向。

风悠过我的脸旁,没有街灯,模糊的双眼看见前方两个保安懒懒地悠逛着,梦醒。。

七年之痒,似乎已经领悟到当中的一点点酸味,现在没有工作的我,似乎已经没有了锐气,连说话也少说了,人也怕见了,LG的动作也不再跟我商量了,我该怎么去面对生活?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-12 02:12

不要灰心啊.加油.属于你的宝宝只不过是在等待时机.只不过是跟妈妈在捉迷藏.他会来的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-12 09:19

加油~! 宝宝会有的~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-12 11:52

不要灰心啊 也不要给自己压力

我和老公也是在认识12年以后才有的宝宝 去年我还经历了宫外孕大出血 切掉了一边的输卵管 今年又经历了先兆流产

如果一直没宝宝 最好去医院看下 现在医学很昌明的 特别是中医 有不少好的治疗方法的哦

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
fslgxi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-10-12 22:23

谢谢你们的鼓励!

点击查看全文
fslgxi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-10-12 23:17

希望好孕快点降临!

点击查看全文
fslgxi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-10-13 00:32