要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

为啥是这样哩?

117525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宫外孕手术后已经未准两年了,看着身边的朋友一个个的大起肚子或者已经生了孩子,我心里真的不知道是何滋味.我既羡慕又嫉妒,有时候真的狠不得棰几下自己的肚子,怎么你就这么的不争气呢?

去到医院看病更是让人生气,我们这些一直想怀孕的踏破医院的门槛都没有收获,而那些要做人流的却偏偏一而再,再而三地怀孕,到底这个是什么世界啊?看着她们的表情,真想过去教训她一下,自己的骨肉自己亲手去扼杀他的生命,瞧瞧那个女的,还和朋友有说有笑,一点伤心的表情都没,再瞧瞧那个女的,应该不是流一次了,来到和医生说:X医生,我又要做人流了.我们那些未准的妈妈在后面听得猛跺脚.

看着一大堆要检查的单子,我心里真的很难受.一查就查出很多问题:衣原体,SLG增粗,盆腔积液,YJ不调,宫寒,肾虚...这边才刚查完,老公那边又出问题:精索静脉曲张,支原体,前列腺炎,JZ治质量低活动力差...当时候真的想大骂一通.回到家PP又问检查出什么啦,大问题吗?我真的不知道说什么好,只能说一句:没什么大问题,你放心吧,我们只是得了小小炎症,我们会积极治疗的.进到房间,整个头快要裂开似的,咋要个宝宝就这么难?这么复杂?这么花钱?这么头疼?这么心酸?这么烦?.....

刚把药吃完,YJ就来了,我一向都有痛经,有时候简直疼到不能说话不能动,都是靠吃止痛药的.当天下午,突然觉得疼到快要没气了,眼泪一直流一直流,老公看到吓坏了,就马上开车送我到医院.医生稍微检查后,很严肃的说了一句:可能是内膜移位了.我的头"轰"的一声,接着问医生:要动手术吗?医生说:等你明天没那么痛就来照个B超确定一下,痛经像你这么个痛法我还是第一次见,应该是内膜移位了.我的眼一酸,又掉泪了.我真的好累好累,我真的不想再要BB了,我真的很辛苦呀,我撑不过来啦....

偶尔一个机会,看到BZW,看到很多JMM都好孕了,心里真的很羡慕又嫉妒,同时心里也默默祝福她们的BB能平平安安地来到这个世界,因为各位妈妈在寻医的路上真的走得很坎坷,很辛苦,很累,很无奈,很心酸...但是我真的不想再走寻医的路,就顺其自然吧,我真的撑不下去了.每次看到妈妈周围寻找那些所谓的怀孕秘方,我既生气又心疼.BB,你咋就这么会折磨妈妈们?希望这个月做的造影结果会像前一张检验结果一样吧,不然我真的会和LG离婚,然后一直过单身的日子,没有负担,没有压力....

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-11 18:20

哎,真的好累哦,我前几天做手术住院其间,每天都有来药流的,看的我的那个心痛啊!!!我们费尽心思也没有,人家轻而易举的放弃.苦煞我等!!!!

[:em26:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-11 18:22

不然我真的会和LG离婚,然后一直过单身的日子,没有负担,没有压力....

我也这样想过!做女人真难,想当一个妈妈更难!

点击查看全文
蜜桃茶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-11 18:24

以下是引用yannan在2007-10-11 18:20:58的发言:

哎,真的好累哦,我前几天做手术住院其间,每天都有来药流的,看的我的那个心痛啊!!!我们费尽心思也没有,人家轻而易举的放弃.苦煞我等!!!!

[:em26:]

不就是嘛,根本不珍惜自己的孩子,不爱护好自己的身体,做个人流就像例行公事一样,上天怎么就这样对我们呢??真不公平....可恶....
点击查看全文
蜜桃茶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-11 18:28

以下是引用我就是我0623在2007-10-11 18:22:42的发言:

不然我真的会和LG离婚,然后一直过单身的日子,没有负担,没有压力....

我也这样想过!做女人真难,想当一个妈妈更难!

对呀~我住院其间很多人都跟我说这样的一句话,女人生来就受苦受难...下辈子真的不做女人了,唉~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-11 19:20

大家一起加油,欢迎加入我的好孕群![:em25:][:em25:]
点击查看全文