要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

有巧克力囊肿的朋友进来聊聊

51366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是未准半年后才去检查身体得知道有左侧有一个巧囊,医生说没关系,吃几个月桂枝看看能不能自然怀孕。但是药我是没有连续吃的,到今天也又是半年未准了。我到底应该怎么办?

这里有姐妹是有巧囊但没做手术,自己怀上的吗?我热烈期盼你们的回复!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-11 18:10

可以到我的楼里看看
点击查看全文
燕燕2007 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-10-11 18:23

好的,我会去的.
点击查看全文
燕燕2007 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-10-17 14:27

今天又去医院复查了,巧囊没大也没小,医生建议我直接做腹腔镜,但我不想做。医生说再拖下去会越来越难怀上的。

我到底要怎么办?为什么要个孩子这么难?!

[:em29:][:em29:][:em29:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-17 14:47

我去年夏天查出巧囊的。今年年初开始试运,半年未准,就7月份做了腹腔镜,医生建议尽快怀孕,现已试运2各月,希望这各月能好孕,加油

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-17 14:56

我来给大家打气了........

去年我也是左边巧囊,五月做了腹腔镜.但那时候并没有结婚..所以也没试孕..虽然医生有说尽快怀孕...可没法.忙完结婚等事情就到了今年五月

五月开始准备试孕了...也未准了三个月,以为自己真的没把握当时最好的怀孕时机.这下完了.机率要小了

可结果第四月偶中了.........现在宝宝快两个月了

术后其实我也没做啥复查.也没吃药..完全无视这件事..管他,照样和正常JM一样试孕..所以你们不要担心.宝宝会有的.一切会好的

[:em32:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-17 19:32

我也来打气。我刚刚确认好孕,之前4月份我做孕前检查的时候也查出左侧卵巢囊肿,四厘米多呢,疑为巧囊。我试孕了五个月,终于在第六个月好孕了。我也没想到。差点要去做腹腔镜了。我就是一直拖着不想做手术,觉得不甘心。现在我的囊肿长到了六厘米了,但是却好孕了。我之前试孕的时候也看过几个医院,基本上每去一次就受一次打击,医生都是让我手术的。我总觉得现在的医生不太负责,想赚手术费,也没完全听他们的。
点击查看全文