要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

两个月的宝宝的体重和身高

1165516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生时体重6斤,身高52公分。虽然轻了点但是个子不算矮。

现在两个月了,今天检查体重10斤半,身高57公分。宝宝挺能吃的,但是长得好慢呀。

[:em18:]

大家说说各自的宝宝两个月时的情况吧,交流一下!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-11 16:07

我家现在三个月,体重有15斤以上吧,具体多少后天称,身高65公分,这几个月一直拉肚子的,不然估计还要重,两个月的时候好像12斤的[:em26:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-11 16:22

我宝宝出生时7。2斤,身长52CM,昨天是宝宝38天,10。4斤,身长56。3CM。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-11 16:46

我家宝宝出生时一个5.6斤,一个5.9斤,身长48cm(37周生的),现在两个月,体重大宝11斤,小宝12斤,身长最近没测,应该和楼主的差不多,因为前一个礼拜是56cm。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-11 16:56

我家宝宝长得还要慢,出生时7斤4两,51公分。两个月零11天体检时才11斤,身高60公分。医生都说我家宝宝长得太慢了,不过我觉得身高还可以,应该是个人体质问题吧,有的人天生就长不胖。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-11 17:29

我家的长得快些,快得我们大呼太快了,现在看起来像三四个月的,经常被我直呼小胖子。出生的时候7斤2两,50公分,一个月的时候9。6斤,59公分,今天两个月体检13斤了,64公分。我是纯母乳喂养的。

每个宝宝生长情况不一样吧,医生说正常就好了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-11 19:26

出生6斤2,身高50cm,满月9斤,身高没量,昨天48天体检,11斤,身长58cm
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-11 19:45

我家宝宝是混合喂养,出生时身高:57厘米,体重:8.4斤。昨天满93天了,身高:68厘米 体重:8.4公斤。
点击查看全文
geri (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-12 15:51

都比我家宝宝长得快,宝宝加油啊!

[:em25:][:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-12 16:17

我BB出生7斤8两,52 cm 2个月的时候13.5斤,57cm
点击查看全文