要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

怀孕时患过单纯疱疹病毒IGM阳性的妈妈看过来

141875 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在4个月的时候做了TORCH,其中一项单纯疱疹病毒IGM呈阳性,因为我是做试管宝宝的,所以一直不敢去复查,怕复查出来不好,而且那个时候宝宝已经有胎动,我真的很怕的.今天是23W+5D,在这之前,做过彩色BC和唐筛,都没有问题.今天产检的时候又问了医生阳性对宝宝的影响,医生说会致畸形.

我想问问曾经得过HSV阳性的妈妈,你们当初是怎么办的?有去复查吗?还是去做个DNA测试? 万分感谢

点击查看全文
cangiante (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-10-13 15:51

顶一下,希望有人能看到并给我帮助
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-13 17:03

我也是阳性,而且就这一个指标有问题,不过我是怀孕前两个月感染的,医生说不要紧,应该是抗体阳性,所以LZ不要太担心哦,宝宝应该是健康的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-13 17:45

我是IGg阳性,没事的,宝宝很健康,所以我觉得LZ不要担心,医生肯定是把所有可能发生的告诉你,你不要担心,宝宝一定会健康的,放心吧!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-11 15:53
宝妈在吗?我现在验的单纯疱疹病毒IGM也呈阳性,医生说可能会导致宝宝畸形,你宝宝现在怎么样?一切都好吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-1-9 23:55 | 来自疯狂造人
ぶ触つか动る 发表于 2013-11-11 15:53
<br/>宝妈在吗?我现在验的单纯疱疹病毒IGM也呈阳性,医生说可能会导致宝宝畸形,你宝宝现在怎么样?一切都好吗?
亲,你孩子现在健康吗?我也是查出单纯疱疹阳性
点击查看全文