要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

五个月未准的我,到底怎么了?JMM帮我分析分析啊!

416616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕五个月了,每个月的试纸都能测到强阳,月经周期基本很稳定大概30天左右,没有痛经。体温才测了两个周期,可是我的高温都没有达到37度,而且高温时间不超过10天,以前曾经有过药流不成功人流的,不知道这个会不会受到什么影响,接下来我想去医院,我该做什么呢?是查查是不是黄体有问题?还是该看看SLG有没有问题,或者直接让老公先去查查JZ?真的很烦呢!

姐妹们,帮我看看,出出注意啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-11 12:57

先查个内分泌吧!
点击查看全文
伊凡MM (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-11 13:02

内分泌主要查什么东西啊?抽血啊?能代表什么呢?不懂呢!
点击查看全文
伊凡MM (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-11 13:08

没人理我呢!没有知道的嘛!这个月都不抱有希望了!等待开奖的日子很难熬呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-11 13:29

先查查老公,
点击查看全文
伊凡MM (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-11 14:05

一会没见,沉的那么快,我也想现去查查老公,可是他不太同意,说要自己搞出来,就有心理障碍,回家要对他动之以情,晓之以理。
点击查看全文
伊凡MM (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-11 17:14

帮我解答困惑啊,JMM

[:em25:][:em27:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-11 17:38

我劝你最好做全程的检查吧,因为一时间不能说是哪种原因,得去检查才知道未准的原因啊,我之前4年未准,第一次得就是宫外孕~手术后已经两年多了,肚子还是没有反应,还要经常去检查,现在看到医院两个字都混身发冷了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-11 18:15

还是去医院咨询下医生吧~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-11 22:30

哎,我都一年了。不是说找个医生就能找出病因的。真的好难啊,怀个孩子。
点击查看全文