要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

还愿贴:我终于要当奥运妈妈了!快来接棒啊~(试纸已经强阳了)

832653 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我4月份的时候在许愿池许了愿,说想生一个奥运宝宝,结果5月7日末次YJ,6.12的时候去医院抽血确定好孕,可是6.17就出血,宝宝就离我而去了,当时真的很伤心啊!后来7.14来YJ后就开始喝艾叶汤,可是当月没测到PL强阳,8月份的时候又喝豆浆,还是没测到PL强阳,到了9月份干脆什么都不喝了,顺其自然,9.15末次YJ,25号AA,28的时候PLSZ测到阳,又A了一次,之后就再没管了,十一长假的时候还去桂林旅游,6号回来之后用ZZY测了一下,白板,心想这个月又没希望了,还想着下个月要去医院监测PL,到了10号早上,心血来潮,家里还有最后一个ZZY,拿来测了一下就放在一边刷牙去了,结果刷完牙拿起来一看,哈,水印哦~~连忙又拿了一个PLSZ测,没过两分钟就是阳了,呵呵,连忙把睡梦中的老公拉起来看,他说也看到了,好高兴哦~~那天上班整天都是笑呵呵的,10月11号,也就是今天,早上又用ZZY测了一下,确实比昨天有加深了,问了一下群里的姐妹,都说是中了,自己感觉也是,因为以前没中的时候ZZY怎么测都是白板,但现在的已经很明显了,所以赶紧来发贴还愿,也发棒棒给大家接了,等到15号的时候就去医院抽血看一下,希望这个宝宝能顺利的来到妈妈身边,健康成长!

今天14号,早上的ZZY已经是强阳了,所以是肯定的啦,哈哈,快来接棒棒吧~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-11 12:28

先接了再说。。哈哈!

祝福你和你的宝宝!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-11 12:29

[em04]恭喜恭喜.

我也要好孕

[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-11 12:33

接棒!GX
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-11 12:33

也沾沾LZ的孕气啊!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-11 12:34

恭喜了,我也来接棒了.

[em01]
点击查看全文
睡觉的咖啡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-11 12:36

谢谢大家,你们都会好孕的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-11 12:36

恭喜了,我也接棒1[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-11 12:39

GXGX!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-11 12:40

恭喜恭喜,希望我也快点好孕![em01][em01][em01]
点击查看全文