要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

帮我看看曲线吧,高温15天了

589812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em27:]姐妹们帮我看看我的曲线吧。说明一下,是从9月18日(第11天)开始量的体温,其中10月2日—10月7日(第25天—第30天)睡懒觉到9点量的体温,其他日子都是7点半量的。我目前还没来YJ。确定没有怀孕(因为每次都用TT)。还没试孕过,打算下个周期开始。

我这是第一次测体温。我的周期今年不太准,以前一般是40天,今年头几个月是50天左右,上一个周期是52天,最近一次月经9月8日。今天高温15天了,到现在还没来月经,但是高温期里一直都有跟平时月经前乳房胀痛一样的感觉。有没有超过16天高温期但是又没怀孕的呢?或者我的体温曲线能说明什么呢?

谢谢大家!

点击查看全文
桥本_好运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-11 11:11

[em01] 我自己顶一下。拜托各位了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-11 11:12

用早早孕测一下呢
点击查看全文
桥本_好运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-11 11:23

我感觉没必要测,貌似排卵日前后都没有aa哦,而且我们全程用TT的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-11 11:35

想要的要不上,用套套的却怀上了,唉,难过

[em18]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-11 11:39

不知道哎,或许TT不安全呢,你最好去医院看看呢.

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-11 11:39

我第一个月促排就是17天的高温到月经的那一天才降下来

点击查看全文
桥本_好运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-11 12:00

以下是引用happyzq在2007-10-11 11:35:37的发言:

[em18]

唉!别难过,加油哈,大家一齐努力!

我肯定是没有怀上的了。万一现在真的怀上了也不好,我期望是下一个周期以后再试孕的,因为我甲状腺有问题,甲功指标还没调理稳定。现在测体温也是了解一下自己的基本情况,为将来试孕做准备的。调甲功也挺麻烦的,每天吃药,每个月抽血,真担心好不容易调好了甲功,还怀不上。我今年五月还查出卵巢囊肿,还好九月复查的时候,已经消失了,b超显示一切还算正常。给自己加加油。

点击查看全文
桥本_好运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-11 12:03

以下是引用happyzq在2007-10-11 11:35:37的发言:

[em18]

唉!别难过,加油哈,大家一齐努力!

我肯定是没有怀上的了。万一现在真的怀上了也不好,我期望是下一个周期以后再试孕的,因为我甲状腺有问题,甲功指标还没调理稳定。现在测体温也是了解一下自己的基本情况,为将来试孕做准备的。调甲功也挺麻烦的,每天吃药,每个月抽血,真担心好不容易调好了甲功,还怀不上。我今年五月还查出卵巢囊肿,还好九月复查的时候,已经消失了,b超显示一切还算正常。给自己加加油。

点击查看全文
桥本_好运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-11 12:20

以下是引用shiyingemily在2007-10-11 11:39:57的发言:

我第一个月促排就是17天的高温到月经的那一天才降下来

请问,是高温降下来那天才来月经,还是来了月经之后高温降下来?
点击查看全文