要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助!!求助!!

32205 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em13:]

因为不知道自己怀孕了,在快来月经的那几天小腹痛,以为是痛经的前兆,所以叫老公洒了很多驱风油在肚子上揉了很长一顿时间(以前痛经时都是这样揉的)。再过了几天,发现月经没来,才觉得有点不对关,结果用试孕纸一试才发现是怀孕了!!

刚刚查了一下,驱风油是孕妇禁用了,怎么办?怎么办?怎么办?刚刚看非妈的贴子说:“受精后的3-8周,这一时期是胚胎器官发生的重要阶段,各器官的萌芽都在这一阶段内充分发育,最易受药物和外界环境的影响而产生形态上的异常,称为“致畸高度敏感期”,此期用药必须谨慎,安全性大的药物也要在不影响治疗效果的情况下选择小剂量,而安全性小,有致畸不良反应的药物应该不用。 ”

自己算了一下,我用驱风油大概刚好是在受精后的第3周左右(我上月的月经是9月2日),我的天啦,这到底该怎么办啊!我哭死!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-11 10:44

没有人顶

[em05]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-10-11 10:53

别担心,4周前的错误用药对胎儿只有两种影响:1. 毫无影响 2. 自然流产

所以不会造成畸形等困扰。而且如果是第3周的话,应该还没着床呢,那就没有影响。一般是月经前14天排卵,就是第2周末排卵,卵细胞在体内游离7天左右着床,正好第3周,放松心情吧,没有那么可怕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-11 11:06

以下是引用waterfall在2007-10-11 10:53:11的发言:

别担心,4周前的错误用药对胎儿只有两种影响:1. 毫无影响 2. 自然流产

所以不会造成畸形等困扰。而且如果是第3周的话,应该还没着床呢,那就没有影响。一般是月经前14天排卵,就是第2周末排卵,卵细胞在体内游离7天左右着床,正好第3周,放松心情吧,没有那么可怕

非常感谢waterfall的开解,我心里好受多了,让我抱抱,呜呜~~~~~~我担心死了,谢谢谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-11 11:28

没有着床就没事地·通常前两个星期不会至畸~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-11 11:29

而且那种东西估计说孕妇禁用也是怕造成流产~
点击查看全文