要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

有没有测了基础体温,被中医诊断为没有排卵的,经过治疗怀上的姐妹?

55979 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的YJ周期一直很长,前3个月开始测基础体温,可一直也没怀上,上周终于去中医那里看了下,医生的话彻底打击了我,说我从来没排过卵,现在开了中药调理,可也不知道什么时候能有所改善,有过这样经历的姐妹能进来聊聊啊,象我这样的不知道能不能怀上啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-11 10:29

抱抱,我是DN,没有外力辅助基本不会自己排卵。现在在看中医,不知道要吃多少缸药才能怀上宝宝[em02]
点击查看全文
cy333 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-11 10:35

现在的医生也不愿多说,问她也说不出需要吃多久的药,感觉真是遥遥无期啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-11 11:00

多啦A萌, cy333,我就是多囊,不用西药不来月经的那种,吃了一月中药就来了月经,再吃了一个月就怀上了.

中医是这样的,问也不会给个准话的,我在吃药的时候也是有点郁闷,那时我把药渣子都留下来了准备作花肥,结果家里的花盆子后来全加不下了不说,原本空空的一个大盆子和一个大桶都给我装满了,后来我也不留了,因为实在是太多啦.那时看到这些药渣子的时候我百感交集,

[em03]

反正中药是调理身体的,大家放松,会好的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-11 11:35

欢歌美丽,我跟你正好相反,我是不吃药一个月能来两次,淋漓不尽的那种。现在中药吃了2个月不到,上个月正常,这个月延后了[em03],后天要去看病了。我也不敢多问我的医生,他说的话总归很奥妙的,而且对西医的数据有点不屑一顾的味道...

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-11 11:44

我都不知道究竟看西医还是看中医,总是怀不上,每个医生都很“奥妙”

[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-11 11:47

我觉得还是中医比较好,虽然见效慢,但是疗效比较深远,副作用小。我吃达英的时候很好的,一不吃就不行了。我现在一心一意看中医,觉得自己以前老是换来换去不执着。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-11 11:50

cy333,你是基础体温正常,到点就升高,然后没有排卵吗?

我想问一下,排卵和体温升高又没有关系啊?

是排卵后一定会升高,还是排不排都会升高?

我知道有排卵不能证明输卵管是通的

又知道的姐妹帮忙回答一下

点击查看全文
cy333 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-11 14:25

以下是引用我爱英英在2007-10-11 11:50:15的发言:

cy333,你是基础体温正常,到点就升高,然后没有排卵吗?

我想问一下,排卵和体温升高又没有关系啊?

是排卵后一定会升高,还是排不排都会升高?

我知道有排卵不能证明输卵管是通的

又知道的姐妹帮忙回答一下

这个问题我也回答不了,我的体温就是会有高温,一般都是在来YJ前的14到16天升高,但中医却说这不是排卵,我一般的周期都要45天左右,所以按他们正常的双项体温标准来看我肯定是不符合的,但是来的时间还是挺正常的,一般5天就能干净,只是前期的低温期时间比较长,并且我用排卵试纸测过也都是两条线,可能是大家所说的弱弱阳,检测线很淡很淡,医生却说一点也没有排卵,我自己也搞糊涂了
点击查看全文
cy333 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-12 10:38

没有这样的姐妹吗?

点击查看全文