要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678910跳转

我的天使,我的爱--小鱼沫沫的升级报告

6351696 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

今天我终于能来写我的升级报告了,曾经很多次地设想,要写一篇长长的升级报告,可现在却真不知道该从何说起了。尽量详细地向大家汇报,希望对有需要地JM有所帮助。

首先介绍下我和老公的情况吧。我属鸡,老公属羊,结婚马上就要两年了。我们是大学同学,相处已经有4、5年了吧,想想有在一起AA也有4、5年了,但从来没有发生过意外,其实我们刚开始的时候都有认真避孕,但结婚的前一、两年似乎都不是很认真地避孕了,(这点让我们在后来对自己的身体产生了很大的怀疑)但每次我都会去厕所蹲一会,感觉JY流出很多。05年的10月,我们举行了婚礼,但刚开始我们并没有着急要BB,还想充分地享受下美好地二人世界,但这期间我们也是采用前7后8计算安全期的方法进行避孕(后来也才知道,这种安全期的计算法对我根本不实用),偶尔嫌麻烦才会用TT,我依然没有中奖过。大概有一年的时间吧,我们的大学同学,只要是结婚了的,都传来喜讯,全部怀孕要生BB了,我和老公这才感受到形式的严峻,把生BB提上日程,也正好是金猪年的到来,身边很多人都在跃跃欲试。于是我简单了解了下受孕的知识,但很不幸,不知道我在网络的什么地方看到,误以为卵子会存活7天之久,加上,我们对怀孕并没有很放在心上,觉得应该不是很困难的事情。时间一个月一个月地过去了,同学们一个一个地传来喜得贵子的消息。金猪年也要过去了,这时我们才猛然惊醒,并对自己的身体开始产生怀疑。为什么在一起这么久,就一次意外没有发生呢,可正在这时老公的表哥也传来喜讯,也怀上孩子了,真是屋漏逢雨天啊,我和老公更加地着急了。双方的老人也开始着急,特别是我妈,看着和我年龄相仿的两个表姐,都生了小金猪,总是打电话来问我有没有动静,婆婆其实也着急,只是不想给我压力吧,从不当我面说这个,但我心里是清楚的。我和老公也表示会努力造人的,呵呵/可老是没有动静,让大家都很担心,已经想到让我们去检查了。在此要特别地说一下,我这几年一直被霉菌性阴道炎困饶,刚开始不好意思去医院,一直自己忍着,结果严重了,去医院治疗好了一段时间,可每年都要复发,真的很折磨人,让我很苦恼,对AA也产生了恐惧。(不好意思,休息下,在写)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-11 09:53

接第1棒了。好孕是我下次 ,GXGX

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-11 09:54

我终于接了第一!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-11 09:55

[em02]恭喜你!主保佑怀孕吧(10月)[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-11 09:58

继续听,霉菌性阴道炎 是什么症状阿?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-11 09:58

待續

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-11 09:58

坐沙发,等………………

恭喜LZ,接棒

[em06][em06][em06][em06]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-11 09:59

不忘接棒!
点击查看全文