要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

已经做过糖筛检查的姐妹们请进来

843818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周到医院做检查,医生让做了糖筛,虽然很不情愿,但还是做了。

出来的结果让我很迷茫,因为标准值是3.9---6.7(但被医生手工改成了3.9---7.8),而我的检查结果是7.4,所以我很想知道,其他的姐妹们做糖筛的标准值范围是多少?

请知道的姐妹告之,多谢啦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-10 20:59

这个我不清楚啊,不过接你的好孕棒,[em01]
点击查看全文
戴家小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-10-10 21:19

有没有已经做糖筛的姐妹啦,请进来说说吧,真的很担心啊[em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-10-10 21:21

3.9---7.8
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-10 21:30

我上个月检查时医生让我24W做,我明天就去做了,但我都不知道标准,明天回来告诉你结果。我很喜欢吃甜的东西,可能有点危险。

做糖筛是不是要空腹的?晚上是不是也不能吃东西?是抽血验吗?

还有昨天突然发现自己的脚有点肿了,今天好像更肿一些,很担心。。。

[em05][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-10 21:31

[em01][em01][em01]
点击查看全文
戴家小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-10-10 21:57

TO sarah_ken

我做糖筛的时候,医生没说前天晚上不能吃东西,只是当天早上不能吃东西也不能喝水,空腹去抽血,抽完血马上吃饭紧接着再喝糖水,一个小时之后再抽静脉血。

我们这里抽静脉血是早上7:00----9:00,所以时间上好紧张啊,因为前一天去医院检查时忘了拿糖粉,结果第二天早上药房8:00才开门,搞的我起个大早抽完血,却没有糖粉,等了一个小时才拿到糖粉,赶紧吃饭喝糖水,因为喝完糖水必须过一个小时才能抽血,所以抽静脉血还是在医生通容的情况下延时到9:15抽的。我是在北京这样子,也许地方不同,这个时间规定也会有所不同的。呵呵

点击查看全文
戴家小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-10-10 21:59

谢谢sylybaobao姐妹哦,这下我就放心了,呵呵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-10 22:39

偶也做了,可是不知道你说的是哪个?就显示

1。唐氏(21三体)综合征(DS):低危

2。18及13三体综合征:低危

3。开放性神经管缺陷(OPEN NTD):低危

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-10 22:41

3.9---6.7是平时的标准值。

3.9---7.8是喝了糖水后1小时的血糖标准值。

你的医院还有帮你改。我的根本没有改。

7.4是正常的,放心吧。

点击查看全文