要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

(图)请大家帮忙看下这B超图!--78天图

562317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是前天做的B超图,由于当天是单位体检,做肝胆B超时医生顺便帮我看了下有没有在宫内,没有心理准备能见到宝宝,第一次见到好激动。由于不是专门做产检,医生只是说2个多月,没有类似产检时的具体的数据。

请大家帮忙看下,什么胎芽、胎心、胎囊?--我真的不懂哦,况且,我做完回来,家人说,既然今天做了B超,那要等过1-2个月以后再做了,不知道这样好不好?

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192020611.jpg[/upload]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-10 20:51

好清楚啊,医生很细心的帮你看了哦
点击查看全文
chital (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-10 20:56

可能是碰巧,医生只是随便放在我肚子上1-2秒,真的可能是刚好吧,医生看了就说,哦,好!然后就拿开了,不过,我比较了下论坛上其他的片片,我这张确实算 是清楚的了,但不知道能说明什么问题!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-10 21:04

很清楚啊,己经可以看到一个小小人了.

杂志上说,整个孕期做3-4次BC就够了.

点击查看全文
chital (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-10 21:14

最初还一直幻想着能有2个,看了这个图后,老公说,他要难过5分钟^
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-10-10 21:21

都78天了,没有了胎芽、胎心、胎囊了,胎囊都变成了胎盘了,都有头臀径了,要是正规医院BC,会测量出来的,不过,你是认识的,应该什么也都正常吧,放心!
点击查看全文
chital (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-11 09:41

谢谢楼上,不过,医生不是认识的,只是做单位体检时,他帮我看了下胎儿有没有在宫内,医院倒是3甲正规医院,只是这检查不是按产检的程序,所以,我现在对这个BC照片也不知道该怎么看,比较纳闷,听了楼上的,心理塌实多了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-11 10:03

那中间的不就是小宝宝吗?看的好清楚啊[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-11 10:11

我上次B超是71天的时候,当时也没有图,我都不知道70多天会是什么样子,现在好像看到了自己宝宝当时的样子了,哈!

点击查看全文
chital (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-11 12:42

[em04]
点击查看全文