要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宝宝你在哪儿?

27735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天夜里做了个梦,梦见我的宝宝回来了,真的好像是真的一样。在梦里我是那么的开心、感到那么幸福,一直笑个不停。“醒醒。。。”老公的叫声,把我无情地拖回现实,才发现原来是一场梦!真是讨厌,为什么要叫醒我呢?要是永远不醒该多好啊!真想一辈子就生活在那个梦里,那就少了现在这些烦恼了。

前几日,到一个朋友家去玩,看见她的小孩一岁多,可爱极了,心里顿时有些伤感起来。因为,两年前我是和她是在同一段时间里怀孕的,我们还在一起谈论着孩子的将来,甚至连孩子的名字都取好了。可现在来到这个世界的只有她的宝宝,我的宝宝去哪儿了呢?他还在我腹中只有三个月大时便无情地离我而去,无数次在梦里呼唤着他。

是不是你觉得我这个妈妈还不够好,或者是你还不想来到这个世界,所以才会在妈妈腹中三个月大时就离开妈妈了啊?你太残忍了,都不愿让妈妈见上你一面就走了!你可知道,你走后妈妈是那么的痛苦与绝望,甚至当时连死的念头都有了啊?

时间虽冲淡了一些事情,但却无法让我忘记,我的心还会时不时地痛,心灵的伤,怎样才会痊愈呢?只有宝宝回到我的身边,一切痛苦才会结束!宝宝你在哪儿?妈妈想你想得好辛苦啊!

[:em25:][:em42:][:em36:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-10 20:07

祝福JJ,宝宝一定会回来了的~~[em01]
点击查看全文
aboluo1978 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-10 20:18

有没有相似经历的啊?大家交流交流吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-10 20:23

我的宝宝6个月的时候胎死,当时和我一起怀孕的同学的宝宝已经2岁了!不愿回首的经历
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-10 20:25

那种感觉心里难受极了!可还要强颜欢笑!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-23 19:50

同事经常问我什么时候要宝宝,我都不知道该如何回答了。我们单位现在有3个女的进入大龄了可还没有孩子,每次大家谈论我们什么时候要孩子时,我们三的表情都有些怪怪的,可以看得出她们和我一样有难言之隐!哎!又有什么办法呢?
点击查看全文