要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

孕酮及hcg参考值

1837213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

测定时间标本旧制单位正常值旧→新系数法定单位正常值新→旧系数
卵泡期0.2~0.6ng/ml3.180.6~1.9nmol/L0.3145
黄体期6.5~32.2ng/ml3.1820.7~102.4nmol/L0.3145
孕7周24.5±7.6ng/ml3.1276.4±23.7nmol/L0.32
孕8周28.6±7.9ng/ml3.1276.4±23.7nmol/L0.32
卵泡期24.5±7.6ng/ml3.1289.2±24.6nmol/L0.32
孕9~12周38.0±13.0ng/ml3.12118.6±40.6nmol/L0.32
孕13~16周45.5±14.0ng/ml3.12142.0±43.7nmol/L0.32
孕17~20周63.3±14.0ng/ml3.12197.5±43.7nmol/L0.32
孕21~24周110.9±35.7ng/ml3.12346.0±111.4nmol/L0.32
孕25~34周165.3±35.7ng/ml3.12514.8±111.4nmol/L0.32
孕35周202.0±47.0ng/ml3.12630.2±146.6nmol/L0.32
绝经期<1.0ng/ml3.18<3.2nmol/L0.3145
孕13~36周羊水55ng/ml3.12171.6nmol/L0.32
足月妊娠羊水26ng/ml3.1281.1nmol/L0.32

β-绒毛膜促性腺激素(β-HCG)

测定时间标本旧制单位正常值旧→新系数法定单位正常值新→旧系数
非孕时<3.1ng/ml1<3.1μg/L1
孕7-10天>5.0mU/ml1>5.0U/L1
孕30天>100mU/ml1>100U/L1
孕40天>2000mU/ml1>2000U/L1
孕10周50~100U/ml150~100kU/L1
孕14周10~20U/ml110~20kU/L1
滋养细胞疾病>100U/ml1>100kU/L1

昨天突然见红,zzy阴性,我知道丢了,可是一直yj没有往下走体温也没有完全降下来,仍旧开始担心小腹一阵阵痛,好害怕那个词:宫外孕,已经经历过一次了,才刚刚过去三个月唉!今天早上去看了中医,明天开始吃药了,但还是不放心,所以打算明天一早去查一下孕酮和hcg这样才能安心吧!还从网上找到了对比表希望有帮助

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-11 12:27

很有用!谢谢!别难过,好好查查吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-20 22:31

谢谢LZ, 我今天查了血, 周期第36天,HCG 415.2。还有点担心是不是太低了。

看了你的表格, 稍微放心了点, 基本属于正常范围。

谢谢lz

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-21 10:49

我下周六也要去查孕酮呢,因为担心黄体功能不足.[:em26:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-28 11:30

好贴,收藏一下,希望楼主一切顺利

[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-29 17:58

有点奇怪呢,7-10天的时候也算怀孕,有可能第7天的时候月经还没干净呢,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-29 19:21

以下是引用夏天的童话在2008-05-29 17:58:25的发言:

有点奇怪呢,7-10天的时候也算怀孕,有可能第7天的时候月经还没干净呢,

是着床之后的第七天吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-30 14:31

谢谢LZ,很有用。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-30 14:39

我看不懂,只知道医院里给的数字是187,是排卵第10天的HCG,也不知道怎么样

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-15 10:59

排卵第14天的HCG359是个什么情况?

点击查看全文