要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

十月八号YJ的姐妹们一起加油吧!

37669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很伤心的十月八号大姨妈来了,今天是第三天了,昨天在播种网购了三十张PLSZ,还准备星期六去查一下抗体,(基本是最后一项检查了,该做的检查都做了,都正常),也不知本月去不去BC检测卵泡了,上个月检测了,正常,而且排了,只是没有及时功课.希望在秋天能有个好丰收!

PLSZ一个月要查多久啊?我看很多姐妹的贴中排卵十多天还在查,是怎么回事啊!希望好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-10 19:02

我是九号来的,这个月打算也买点PLSZ

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-10 19:34

有买那个金时不孕试纸的吗?那个真能测准吗?我连普通的PLSZ都没用过

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-10 20:13

我是8号来,但是今天10才来,我也准备去买点排卵的药,``

点击查看全文
折扣人生 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-10-10 20:58

唉,万事俱备,只欠东风.对自己要有信心,振作起来,宝宝会来的.
点击查看全文
折扣人生 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-10-14 12:15

大姨妈昨天走了,今天是清爽的一天,备战中!明天还是想去做抗体检查,免得心里有个疙瘩!
点击查看全文
折扣人生 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-10-17 18:53

离做功课的时间越来越近了,还是忍着没有用PLSZ,应该还有两天吧.有测了的姐妹吗?等待中
点击查看全文
折扣人生 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-10-20 17:22

十月八号月经的姐妹们,测排卵了吗?今天早上测了,强阳,现在测还是强阳.都有点不知所措了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-20 17:25

连弱弱阳都没有.不过离PL应该还有几天吧.

点击查看全文
折扣人生 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-10-29 19:28

今天去宝灵寺求了一签,是上上签,开花结子之兆看来精神胜利法还是有用的,至少今天心情还不错,也不知姐妹们情况怎么样了?我这边没什么大的区别,就是脖子痛,想睡觉,也许这几天工作太累了,肚子老是响,不知还有等几天才有结果?有没有姐妹测出来的啊!

点击查看全文