要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

我也来写篇升级报告吧

3643944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

真是惭愧,都快2个月了才写出自己的升级报告。其实这次能够怀上宝宝真的是个意外。大家看看我原来发表过的帖子就知道了。

我是03.9开始准备怀孕的,可是到了04.4还没有任何动静,这时候我有点着急了,于是去看了医生。可是医生说我才半年没怀孕,是正常的,就叫我验了激素六项,也是正常的。然后她就说,如果你这么急的话,就作个排卵监测吧,我也答应了。可是做了排卵监测,也还是没怀上。而且做监测的同时,医生说我子宫内膜回声不均,怀疑是息肉或者是宫腔粘连,叫我去做宫腔镜。后来我咨询了我的一个同事,她研究生读的妇科,她根据我的症状觉得都没有这两点的表现,而且这两点也不会太影响怀孕。另一方面,我也很怕疼的,所以宫腔镜也一只没去做。其他朋友也说我是太紧张了,所以没有怀孕。其实那个时候我也在想,我从来没有怀孕过,应该不会输卵管不通的吧,也没去做造影。

接下来我就开始用排卵试纸,坚持了几个月,肚子也还是没有反应。而且我还经常有排卵期出血,然后我那个同事就建议我去看看中医吧。我就去看了岳阳医院的乐秀珍,呵呵,在那里还认识了几个bzw的姐妹,每个星期三也是我们交流的时间。吃中药的期间,我还去验了抗体,很郁闷,我有抗精子抗体。此时,我已经准备和怀孕进行长期作战了。吃了两个月的中药以后,乐医生说叫我去做造影,我想好吧,做做造影也能看出我是不是有粘连,是不是有息肉,于是就在12.21在国际妇婴做了造影。做造影的时候,我就觉得我的时间特别长,而且医生叫我换了几个姿势,中途还给我加了一次碘油,又问我有没有做过b超之类的话。我特别紧张,就怕有什么不好。结果却是如我所料,医生说我子宫畸形,是单角子宫,单根输卵管。报告还要过几天才能拿。那个时候我还不是太害怕的,我总想一根输卵管也能够怀孕的啊。

过了几天,我去取报告,报告上除了医生说的,还多了一点,输卵管通而极不畅。我吓死了,急忙再挂了一个号,医生很明确的告诉我,象我这种情况,自然受孕的可能性很小了。而且做试管成功率也比别人要低,因为我子宫也不好。当天晚上我抱着lg痛苦了一场,还和我的同事打了几个电话,虽然她安慰我说做试管还是有希望的,还建议我到红房子医院去咨询一下。因为那里和美国人合资的那个集爱是上海试管做的最多的地方。

12.25,我去了集爱。和医生说了我的情况,医生也很为难。问我是不是一定要马上进行试管,我说你是医生,你总归比我了解,你觉得我现在应该怎么办。医生说,你还年轻(我是78.10,其实也不年轻了),就先治疗治疗输卵管吧,治疗半年,看看情况怎么样,争取自己怀孕。我其实心里是觉得医生肯定认为我做试管的成功率也很低,太浪费钱了。但是医生这么说,我也就这么听了。然后她给我开了四盒氟罗沙星,她说我有炎症(我认为我没有,因为每次妇科检查,我从来都没查出有炎症)。还开了五盒金凤丸,说是补肾的,还有几盒激素,因为我有排卵期出血。还有就是20帖灌肠的中药。还有理疗帖,医生说是改善盆腔环境的。拿了这么三大包的药回家,我只把氟罗沙星和金凤丸吃完了。激素类的药我一直很反感的,而且吃了金凤丸,也没有出现排卵期出血了,就没吃。灌肠其实我是很想灌的,可是很遗憾,我每天辛辛苦苦的熬出来的药,只成功灌了两次,其他全被我拉出去了,根本忍不住的,每次灌完我就想大便。现在家里还剩7帖。不过理疗帖我是一直贴在身上的。

治疗的时候我就想先治着吧,等过两年lg读完mba,我们也存点钱,我也把身体养养好,再去做试管吧。就这样得过且过的过了两个月。过完春节,我想反正也不会有小孩了,我还去染了头发,烫了头发。(真是郁闷,为了怀孕,我两年没有染发烫发,结果刚弄完就有了)。然后3.8来的yj,3.11还得了胃溃疡,吃了两个星期的药。那个时候老妈还专门打电话来说不要乱吃药啊,说不定是有了才胃不舒服的。我心想还带着yj呢,怎么会有。(我也没有告诉他们我的情况),和lgAA的时候也没管这么多了,所以我现在都不知道3月我们AA了几次,是那天AA的,这些情况也就不能具体汇报了。

到了4.8,yj还没来。我一般都是提前的,这次都一个月了还没来,有点不正常,但我总认为我是不会怀孕了,就没多想。然后我那个同事说要过7天没来,再去看医生。到了4.14早上,我实在忍不住了,而且家里还有两根早早孕,我就拿出来测了,结果是阳性,我当时真是激动死了。但是还是没有告诉别人,因为那根是05.3到期了,第二天,我拿出来另一根测,还是阳性,这是我想真的有了。然后去了国际妇婴确认,也是有了,当时是38天,医生叫我去做b超,没有胚芽。过了一个星期,再去做,还是没有胚芽,只有胚囊样液区。我也搞不清楚,但是医生说正常。叫我过两三个星期再去。因为我吃了很多药,还去看了优生优育门诊,医生建议我保留,因为她说我有个孩子不容易。就着样,我现在已经差不多两个月了。我好像能感觉到肚子上有胎心的跳动。

最后总结一下,大家真的要放松心情,象我这样都有了,你们还会没有自己的宝宝吗?祝大家都早日好孕!也祝我的宝宝健康成长!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-5-2 11:20
先恭喜再看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-5-2 11:21
呵呵,我终于抢到头一棒了,接好孕咯[em04][em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-2 11:37
恭喜,看来放松真的是重要,希望孕期顺利
点击查看全文
fay
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-2 11:40
太棒啦!祝你孕期顺利![em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-2 12:27
GX习习公主!! 不容易!!祝你孕期顺利!![em04][em07]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-2 12:31
真是为你高兴!BB都是在不经意中来的,我坚信这句话,放轻松,BB一定会来的!恭喜!恭喜!多注意身体!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-2 12:57
GX[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-5-2 15:27
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-2 17:47
GXGX,真不容易
点击查看全文