要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

分享29W的宝宝BC照~看看我儿子帅不帅~哈哈

幸孕猫猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-10 21:50

以下是引用亲亲小鱼儿在2007-10-10 17:45:00的发言:

呵呵,楼主,我们的预产期是同一天哦!!!我打算下个星期再去照彩超,下个星期我也传上来给大家看看!

楼主宝宝嘴巴的轮廓线好漂亮哦!!!应该是个小帅哥!

哈哈~好有缘哦~期待你的宝宝照~~~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-10 16:59

乖宝宝哦。。呵呵。 我现在好喜欢看宝宝的BC照片

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-10 17:00

下巴尖尖呢。[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-10 17:00

楼主,你好,我的预产期比你早10天,刚做的b超,医生也说我羊水多,还开了中药和西药给我吃,搞得我现在心情很差,让我两周后做彩超复查,你做的彩超能看出小孩那些数据呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-10 17:31

BB看起来挺健康的呀!

好可爱哟!

祝BB一直健康成长!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-10 17:36

漂亮的宝宝。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-10-10 17:45

呵呵,楼主,我们的预产期是同一天哦!!!我打算下个星期再去照彩超,下个星期我也传上来给大家看看!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-10 21:11

LZ的宝宝好可爱哦,照的好清晰。羊水多了也麻烦少了也麻烦,我的羊水指数是9.14cm有点少 我真希望多点呢。

[em07]
点击查看全文
幸孕猫猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-10 21:43

哇哈哈~有这么多JM来看我家小帅哥唉~~~~谢谢你们!!宝宝现在很健康,我希望他永远都健康快乐!也祝福你们的宝宝们健康快乐!!![em02]
点击查看全文
幸孕猫猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-10 21:49

以下是引用dingqiong510在2007-10-10 17:00:40的发言:

楼主,你好,我的预产期比你早10天,刚做的b超,医生也说我羊水多,还开了中药和西药给我吃,搞得我现在心情很差,让我两周后做彩超复查,你做的彩超能看出小孩那些数据呢?

你好啊~其实也不用太担心,保持好心情很重要的,可能是因为看到宝宝的照片,我的心情还没那么差!我也是两周后去复查,医生也没给开药,只是排除了血糖高,让我少吃点盐!但愿复查的时候一切都好吧!你也是哦!!!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192024050.jpg[/upload]

点击查看全文
幸孕猫猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-10 21:50

以下是引用亲亲小鱼儿在2007-10-10 17:45:00的发言:

哈哈~好有缘哦~期待你的宝宝照~~~~~
点击查看全文