要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝四个半月可以吃法国合生元吗?对改善体质有帮助吗?

七级宝宝 | 发表于 2007-10-11 23:32

是国产的,拜托你们搜索以下,我本来打算给宝宝,看了就没这个想法了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-10 23:13

不知道,我的宝宝在吃,隔天一包,没什么好与不好的感觉,因为朋友的宝宝都吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-11 11:49

我家宝宝也吃,不过是一星期或半个月一包

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-11 15:54

买了还没吃,就是因为看了一篇这个论坛上的文章,怕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-11 16:08

我家今天刚吃第一包,但是不准备给他吃了,等大了再说[:em27:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-11 20:10

吃了1小盒+1大盒没啥感觉,所以现在我不买了,太贵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-11 20:53

以下是引用vahsu00在2007-10-11 15:54:44的发言:

买了还没吃,就是因为看了一篇这个论坛上的文章,怕!

怎么了?不好吗?

我家宝宝也在吃

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-11 21:19

啊,不会不好吧。我家宝宝10几天开始一直吃了。而且是按说明一天两包的吃的。因为我家宝宝三四天才拉一次,每次都拉的超多。所以想吃吃改善改善。已经吃了好几盒了。但一直没什么效果,还是老样子。都不知道要不要接着吃呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-11 21:53

我家今天才吃.好贵一小包7块钱.买了二小盒.如果吃完没什么效果就不买了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-11 22:09

我家宝贝刚吃了一个星期!听说四个月才能开始吃的!也不知道好不好!不过好象一个星期吃个二到三包差不多了吧~毕竟这个属于是营养调节品!吃多了也似乎不太好吧~(个人意见)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-11 23:32

是国产的,拜托你们搜索以下,我本来打算给宝宝,看了就没这个想法了

点击查看全文