要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

[讨论]有没有10月10日左右PL的姐妹

七级宝宝 | 发表于 2007-10-12 15:49

[:em38:]在排卵期哦隔天AA喽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-10 17:47

偶9号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-10 20:19

偶也是九号排了,今天继续

[em01]
点击查看全文
蓝色不忧郁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-10-11 11:58

我九号晚测是强阳,十号中午,晚上测还是强阳,三条一样深的。十一号早上就是弱弱阳了。我九号晚AA了一次,十一号早上AA了一次。

你们说11号晚或12号还有必要AA吗?

[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-11 11:59

10月7日 PLSZ 强阳 体温 36.7 晚上AA

10月8日 PLSZ 强强阳 体温 36.8 晚上AA

10月9日 PLSZ 弱阳 体温 36.45 晚上AA

10月10日 体温36.9 PLSZ 弱阳

10月11日 体温37.1 期待好孕

<[em01][em01][em01]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-11 12:09

10.8 PLSZ 白板 AA

10.9 PLSZ 弱弱强

10.10 PLSZ 弱弱弱强 AA,质量好差,老公太累了,哎~~~~一切为了孩子

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-11 12:14

我9月15号的月经,9号PLSZ用光了 晚上AA,10号测到强强阳,晚上AA,11号测到强强阳,晚上不想AA了,实在太累了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-11 12:34

我应该也是这二天PL,可是PL试纸一直都没有阳过,只有弱弱阳,体温倒是今天升起来了,这二天腰酸得很,还有就是右下腹很涨痛,我这几个晚上都AA了,宁杀错也不放过.
点击查看全文
蓝色不忧郁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-10-11 12:39

以下是引用诸葛诚子在2007-10-11 12:14:32的发言:

我9月15号的月经,9号PLSZ用光了 晚上AA,10号测到强强阳,晚上AA,11号测到强强阳,晚上不想AA了,实在太累了

晚上再测下,明早AA也不迟的。
点击查看全文
蓝色不忧郁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-10-12 12:48

我PL后体温都没升哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-12 15:49

[:em38:]在排卵期哦隔天AA喽
点击查看全文