要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助:孕期感冒次数多的妈妈请进!

十级宝宝 | 发表于 2007-10-11 19:42

好像只要不发高烧(超过38.5度),应该没什么问题的~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-11 12:40

我跟LZ的情况很相似,在刚怀孕一个月的时候感冒过,去看了医生,说没有要可以吃,就吃点力度伸就好了。

现在快三个月了又感冒了,就是流涕,鼻塞。

真的很担心会影响到BB的健康~~

[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-11 13:05

我现在快7个月了,也曾感冒过2次,第一次是1个多月的时候,喝过姜水,姜糖水后自己好了没敢吃药!第2次是5个多月的时候,有医生说是病毒性的给我开了抗病毒口服液给我,上网上查过后没敢吃,后来喝了一包多板蓝根好的!就是担心第2次的感冒不会真是病毒性的吧,如果是会不会对宝宝有影响?祈祷宝宝一切都好!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-11 13:24

正在感冒中,担心ing...[em12]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-11 13:30

秋天了. 病毒性感冒比较多. 如果出门到人多的地方可以带个口罩什么的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-11 13:33

我也正在感冒中,已经四天了。[em03]

昨天去医院,医生开了中联强效和阿莫西林,回来一看中联强效的说明书,孕妇慎用,又跑回去问医生,医生还是说让吃,只好吃了,真是担心啊

[em03][em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-11 13:51

1、我第二个月到第三个月的时候感冒引发了气管炎,吃了4粒青霉素V钾,没什么效果,就没吃。后来吃梨、萝卜、枇杷叶、鸡汤等各种各样的东西,好像也没什么效果,再后来,枇杷上市了,就天天吃枇杷,吃了半个多月吧,好了,估计也是自身免疫功能的作用。

2、我七个月的时候,晚上着凉感冒了,又有点气管炎,不过不严重,正好桔子上市,我每天吃4个桔子,连桔子的白色脉络一起吃的,多喝水,也正好工作不忙,多休息了,2个礼拜好了。

3、这几天我同事重感冒,我在她的下风处,第一天回家喝了一小勺醋,还每天吃桔子补充Vc,至今好像没有感冒,就打了几个喷嚏。

[em02]
点击查看全文
5201xlh (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-11 17:25

让我们一起为我们的宝宝祈祷把!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-10-11 19:18

我早期那时发烧了半个月。38。5度。又吃药又打针的。现在五个来月了,期间也是感冒不断还牙痛。。真是痛苦。。我喝板蓝根都没用的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-11 19:31

我今天也有点感冒的迹象..一直流鼻涕..

晕.....

[:em27:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-11 19:42

好像只要不发高烧(超过38.5度),应该没什么问题的~~
点击查看全文