要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

跪求:宝宝来了,我却如此无助

猪仔串串妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-10-14 11:33

昨天下午和老公去逛街,回家的路上就感觉肚子不舒服,也没在意,吃完晚饭,准备冲凉的时候才发现内裤上有粉色的血.说实话心里很害怕,因为不知道是宫内还是宫外孕, 本来想第二天去医院的,可又怕晚上大出血,于是去看了急诊,照了B超,虽然在宫内没有发现胎心和胎芽,但有个小暗液区,宫外没有发现什么,终于放心了,不是宫外孕,五天前还照不出有东西的子宫也有东西了.医生开了保胎药,打五天,七天后再复查.希望宝宝平安健康状况!!

宝福,爸妈等你平安健康的到来!!!菩萨保佑我们!!!毛爷爷保佑我们!!!周王戴潘家的列组列宗保佑我们吧!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-10 20:17

LZ一定要加油哦,让自己坚强些,你肚子里的宝宝希望看到一个坚强的妈妈.菩萨保佑你!

问问医生是否可以保胎,打点针什么的.

[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-10 20:26

楼主抱抱,上次我是测到弱阳,后来增长很小,47天测得血只有1000,住院观查,3天后发现右侧输卵管有孕囊,宫外孕保守治疗,坚强点!现在重要的是自己,坚持住!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-10 21:13

为什么想当妈妈就这么难呢?别人堕了几次胎还能怀上双胞胎,而我们就这么难!老天不公呀!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-10 23:02

LZ现在就是要乐观,心情放松.有种可能就是你排RUAN推后,在月经第20多天才排,受孕还没几天,相应的数值会偏低的.
点击查看全文
猪仔串串妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-10-11 08:54

今天继续测ZZY,感觉和昨天的还是差不多,好像深了一点点点点,认真的拿过去给老公比较,问他深了没,他说深了深了.其实心里知道,肉眼看上去和昨天真的差不多,老公只是在安慰我.但心情还是好了很多,有种绝望中看到了一点光亮的感觉.老公看着我的笑脸说,要是天天加深就好了,老婆就可以天天这么开心.看着老公,真的很感谢他,他真的是个太不错的老公了.

嗓子比昨天好了很多,但是早上一起床就咳个不停,咳得很吓人,全是痰,咳出的全是有点像脓那种颜色的痰,老公怜爱的抱着我说老婆好可怜,在他的印象里,我一直是个强健的女人,很少生病的.烧好像退了,不过还是很热,比昨天精神很多,老公说我的爪子有力了很多.

这些天不打算去验血了,就让我再留些幻想好了,否则要是验血结果不好,真怕承受不起,这些天会天天不好过.如果要判死刑,就让我在最后那天再死吧

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-11 09:01

没有排除宫外孕的情况下,还是要紧密观察
点击查看全文
猪仔串串妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-10-11 09:15

忘了说了,今天的乳房和乳头都变软了,不怎么痛了,不知道是正常还是非正常.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-11 09:48

保佑楼主和宝宝!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
猪仔串串妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-10-11 16:15

已经不烧了,可是还是有点热,但似乎转化成感冒了,还不轻,希望对宝宝没有影响!

宝宝,爸爸妈妈希望你平安健康,我的宝宝,来吧,来吧!!!

点击查看全文
猪仔串串妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-10-14 11:33

昨天下午和老公去逛街,回家的路上就感觉肚子不舒服,也没在意,吃完晚饭,准备冲凉的时候才发现内裤上有粉色的血.说实话心里很害怕,因为不知道是宫内还是宫外孕, 本来想第二天去医院的,可又怕晚上大出血,于是去看了急诊,照了B超,虽然在宫内没有发现胎心和胎芽,但有个小暗液区,宫外没有发现什么,终于放心了,不是宫外孕,五天前还照不出有东西的子宫也有东西了.医生开了保胎药,打五天,七天后再复查.希望宝宝平安健康状况!!

宝福,爸妈等你平安健康的到来!!!菩萨保佑我们!!!毛爷爷保佑我们!!!周王戴潘家的列组列宗保佑我们吧!!!

点击查看全文