要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

关于孕期体重问题

zaxzhuanyong (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-26 10:18

昨天我是怀孕24周+2天,体重增到了138斤,比怀孕前重了20多斤了,我现在的体重是飞速增长,好像无法控制一样好吓人!5555555555
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-11 10:17

曾经在书上看到有关体重的增长问题,说是孕吐期过后(一般是在怀孕五个月左右时候)平均每个礼拜增长2~3斤是正常的,超过则不正常,可是我在五个月时候有两个礼拜,一个礼拜增了4斤,紧接着一个礼拜增了7斤,所以有些害怕,但是紧接着第三个礼拜却只增了一斤,不过中间做了一次彩超,宝宝很好,而且当时动得挺欢,逗得他奶奶和姑姑(他奶奶和姑姑都是那个医院的医生,所以可以进B超室看)都喜形于色,当时我好想看看宝宝的调皮样.............

当时作彩超时,已经快五个月了,现在我是五个月多几天,体重已经130斤了比怀孕前增长了14斤,而且都是最近几个礼拜长得,我的孕吐期持续到宝宝在肚子里四个半月时,当时体重比怀孕前减了五六斤...........所以我的体重增长幅度太大了,问医生也是不了了之,也不知道其他姐妹有没有这种经历?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-11 10:32

我36周了,胖了21斤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-11 10:39

三个月前一斤未长,3-4个月长了4斤,4-5个月长了5斤,现在产检回来刚一周,好象又长了一斤多了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-11 10:46

我现在是27周,已经长了20斤,书上说整个孕期增重在20~30斤是正常的,我估计我是超重了,特别是最近三周猛长阿,苦恼的是这个也不是人为就能控制的,为了宝宝也不能减肥阿~~,我想只要宝宝正常就好了,不过一想到生完宝宝那漫漫的减肥路我就痛苦~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-11 13:03

说是整个孕期 保持在20~25内最好。不过这个好难把握啊。[em04]

不要刻意的去按标准来。宝宝好才最好。

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-11 13:17

[:em18:] 我才14W 已经重了10斤了 不知道以后怎么恢复 :(
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-11 13:18

我快31周,重了18斤,平均每周长1斤
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-11 13:26

26W,8kg
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-11 13:33

以下是引用在的发言:

我和这位姐姐一样...... 十斤了..
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-26 10:18

昨天我是怀孕24周+2天,体重增到了138斤,比怀孕前重了20多斤了,我现在的体重是飞速增长,好像无法控制一样好吓人!5555555555
点击查看全文