要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我怀孕了,是要还是不要?

485513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚满24岁,怀孕一个月了,3月14号的最后一次月经.现在老公让我流产,从网上得知第一胎流产不好,真不知道怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-5-1 18:40
为什么你老公不要这个孩子呢,第一胎是很重要的,如果没有什么特别的事情,还是要着比较好,要知道坛子里很多JMM正在为造人而努力,都会很羡慕你的~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-5-1 19:14

年龄小,生育后对母亲影响小,有条件还是要吧

据说流产后容易得妇科病的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-1 20:39

要的!不然将来要后悔的啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-5-1 20:55

要啊!只要你自己先下定决心,你老公也不会忍心叫你做流产的,男人们一般比女人更爱自己的孩子.他可能也是为你着想,不想让你这么年轻就做妈妈,他是爱你的.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-1 20:58

如果结婚了,以后也会考虑要孩子的话,还是要吧,男人不知道女人做人流的苦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-1 21:29
我第一胎就不要了,后来一次胎停,一次自然流产。所以要珍惜第一胎。跟你一样,主要是当时LG不肯要,刚结婚他还不知道承担责任,现在他也后悔死了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-5-1 22:32
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2005-5-2 08:54
好好和你LG沟通一下,还是留下为好。这可是上天恩赐给你们的好礼物呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-2 10:25

如果你坚持, 到时候BB爸爸也会慢慢接受的.

我一开始要BB,LG也是不同意.现在他比我还有感觉呢!

点击查看全文