要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有没有宝宝皮肤越来越黑的妈妈进来聊下

火娃妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-10-11 19:15

可以给宝宝用点珍珠粉吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-10 20:05

我家宝宝现在已经开始自栩为黑牡丹了。

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-10 20:36

我的宝宝刚出生时粉嘟嘟的,以为会很白呢!现在也是觉得很黑,不过脸白白的。照相的阿姨说我们不算黑的,还有更黑的。楼主白,可能是拿宝宝和自己比黑了吧?我的宝宝也没有我白。小孩子会变的吧?慢慢的就好了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-10 20:53

我家宝贝刚出生那一个月的时候白的都发亮的,皮肤几乎都透明的!嫩的很!现在四个多月了,经历了阳光的沐浴,也越来越黑了!其实没关系的!小时候黑并不一定长大了就黑的!楼主家即便是女孩子么以后也可以打扮的呀!健康才是美!

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-10 21:34

慢慢会白的

我家宝宝是四个月后才白的

生出来是白的,四个月前是红黑红黑的

点击查看全文
火娃妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-10-10 23:28

谢谢大家!~这样心理好多了,期望她能有变化!
点击查看全文
火娃妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-10-11 09:52

也许真的是听听大家说说心里会舒服点,我仔细观察了下,她皮肤底子是有点咖啡色的底子,我现在就后悔怀孕时候没多吃苹果牛奶!~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-11 14:38

我女儿刚生出来时,全身上下都是青的,象胎记一样的那种青,把我婆婆吓得呀!!还好,几个小时后变红嘟嘟的.(医生说是顺产的时候挤的),然后前两个月基本是一会儿黄黄的,一会儿红红的,偶尔的时候看上去还是白皮肤,现在四个多月了,别人都说怎么会这么黑的,气死.我们夫妻两都不是黑皮肤,不知道怎么搞的,希望再大一点就会好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-11 14:43

我宝宝象我,黄黄的

[em03]
点击查看全文
火娃妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-10-11 14:45

据说基因会变异!~看着人家宝宝白白嫩嫩,自己宝宝黑黑黄黄,心理哪个难受呀!~
点击查看全文
火娃妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-10-11 19:15

可以给宝宝用点珍珠粉吗?
点击查看全文