要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

宫外孕的我终于好孕了

6782042 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

在播种网上潜水了有一年多了在这边我学到了很多,2004年4月份的时候很不幸我得了宫外孕当

时还很高兴以为怀孕了,但是30多天的时候一直流血量不多只是点点滴滴,有点担心去了医院做

检查医生和我说现在太小还不能做B超,医生说有可能是会流产给我开了安胎药还有要打一个星

期的黄体酮让我要天天卧床休息,我当时也没怎么多想就安心的天天在家卧床休息,头几天的时

候吃药和打针是止住了但是过了三四天又流还是点滴状,我又去了医院找了医生医生又开了些安

胎的药让我吃叫我吃完了去做B超看看,回到家我很担心就上网查找怀孕的一些相关资料查到了

宫外孕的一些症状我怀疑自已有可能是得了宫外孕,心里很害怕心情一直很不好有时偷偷的一个

人躲起来哭,好不容易熬到了四十几天去做了B超当天做B超的人很多要排很长的队到了十一点才

转到了我做B超做B超的那个医生态度N差,给我做完也没和我说什么只是让我下午在去刚好那天

下午我有事去不了我想医生也没和我说严不严重就明天早上在去,到了第二天我又去了医院医生

让我去交钱做阴超我就问他不是做了B超为什么要做阴超呀?那医生用很差的态度和我说你还不

知道死活让你昨天下午来你不来到今天才来你可能得了宫外孕当时我听了她说的话脑子一片空白

不懂的要怎么办,那医生和我说你还不去交钱还站着做什么我才还过魂来下楼去交了钱做了阴

超,做好之后那医生和我说是宫外孕让我去找医生我去找了开安胎药给我的那个医生那医生让我

去了另一个科室,是个女医生是看不孕不肓得她给我做了些检查后和我说你有没有带钱来,我问

她要多钱她是说三千我说我没带那么多钱,她又和我说那你赶紧打电话让你家人带钱来你要马上

住院做手术,我想了一会儿就问她做手术是做开腹还是什么她直接和我说:“当然是开腹了你这

个要不马上开腹做胎囊要是破了会有生命危险,我坐着想了很久我说我上一下洗手间去了洗手间

我看又出血了比上次还多这次就好象来月经一样量少了一点,我很害怕打了电话给我老爸老爸问

我怎么了我没说只说没事就是想哭后来我盖了电话走出了医院,当时医生和我说要开腹我就在想

我还没生小孩开腹好象不好,出了医院我打的去了另一家医院那家医院的院长和我老爸叔叔认识

了十几年我直接去找了他夫人是做B超得,我拿了我在妇幼的病历让她看她看完后让我喝了一瓶

水给我做了B超她说我的右侧有包块怀疑我是宫外孕但是不敢确定,因为我肚子一点都不痛她带

我到妇科做检查医生很用力地按我的肚子问我痛吗?说也怪我一点都不觉得痛后来又带我去做了

抽血和好多化验报告要下午才可以拿到到了下午确定了宫外孕本来打算要做手术但是介绍的那位

医生要给我做手术的医生刚好休息二天,那医生在电话和我说让我这2天不要做激烈运动就不会

有事我听她的话呆在家里休息好不容易到了做手术当天,我一早就去了医院整个早上又要做一些

阴道的检查一个早上又去了手术到了下午2点半才做做的是腹腔术,医生把我的右侧切了她和我

的家人说我的左侧有些弯曲可能有些堵让我下个月月经过完的要去做一下通水就可以试着怀孕.

住了一个星期的医院出了院后我婆家人一直让我下个月要去通水,我问了好多人她们都和我

说通水很难受我也上网看了好多去通水的JM出的贴看完后我很害怕,我当时在想做女人真的是命

太苦了,之后我天天上网在网上找有关管子不通的治疗资料,找到了播种网和怀孕网我在上面学

到了很多在这之间我也去看了几位医生开了药吃但是大半年过去了肚子还是一直没有动静,后来

在怀孕网上看到有几位JM在上海武警医院看病吃了一二个月的药有二三个好孕了,我想了很久就

报着去试试看的思想去了上海到了医院医生问了我一些事就让我去做了几项检查,后问我老公有

没有做检查我拿了我老公的精液报让医生看看完医生和我说你老公的精子活力不好你们要俩人一

起治疗,如果不一起治疗我治好了老公不治我有可能还会得宫外孕, 我就说他人没来要怎么治

疗啊呀?他说那只有吃药我当时也没多想就开了二个月的中成药回去给我老公吃我自已开了三个

月的药,回到家后我做了很长时间的思想工作我老公才答应吃药,他自以为他身体很好为什么要

吃药我听了他说的话真的是很生气,但是为了孩子没办法我天天要提醒他吃药还要把药搞好给他

吃,吃了快二个月的药本来想5月份在试着怀的四月份就没去多想会不会怀孕但想不到我中了,

本来8号要来月经的但是一直没来还每天早上一直睡不起来老是觉得睡不够起来刷牙还老是要吐

当时也没去在意,到了十四号晚上我觉得好象有点不对就去买了三根试条试了一下有二条第二条

线很明显,我真不敢相信以为有可能是搞错了第二天早上起来我又测了一下还是二条心里暗高兴

但是我不敢和家人说我怕还会是宫外孕,一直等到了42天才去了医院做了B超确定了是宫内孕我

才发信息告诉了我老公我可能怀孕了但是我老公不信他和我说叫我别拿他开心,到了晚上回到家

我拿B超报告给他看他才相信我真的怀孕了,大前天因为分泌物有带点褐色我又去了医院看了一

下,医生要求我在做一次B超做完后医生和我说妊娠囊大小约48*33mm内见胚芽组织,可见原始

心管搏动发肓的很好也长的很快让我别太担心,现在我也可以安心了,我写得不好请大家别见

笑,我写这贴主要是想让和我一样有过宫外孕的JM要有信心别成天胡思乱想,最主要的还是要心

情放轻松你们很快也会好孕的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-5-1 11:27

恭喜楼主,接孕气。

同时问楼主:你没做通液吗?我也是有过宫外孕,也没做通液,有点担心哦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-1 11:28
GX楼主呀,抢到第一棒,有好孕呀![em02][em04][em04][em06]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-5-1 11:29
恭喜啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-5-1 11:30

耶,今天好孕的JM真多啊,我接了好多孕气,

我也在期待自己有好孕!!!!!

[em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-5-1 11:34

恭喜楼主,过几天我也要去医院确认

42天左右才能做B超么??

[em01]
点击查看全文
rmay (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-5-1 11:44

若岩:我一直很怕不敢去做通液知道我左侧是有点堵所以一直吃中药治疗。

HAOYUNYU冯年过节的妈, 鸡年好孕:你们很快也会好孕的

爱宝儿:医生和我说要四十几天才可以超得出来,如果你知道你的排期是什么时候算一下十四天也可以超出来的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-1 11:45
GXGX!风雨过后见彩虹![em01][em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-1 12:28
GXrmay !!真不容易!!祝你孕期顺利!![em04][em07]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-5-1 14:58

苦盡甘來呀。。恭喜恭喜!

点击查看全文