要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

(论坛潜水+未准)4月=我的升级报告

2950526 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

在这里潜水好久了,因为不善言辞也没上来和jms聊过。今早用zzy试纸测了一下,测试线的颜色接近标准线,基本上可以确定hy,所以上来把自己的hy经历写一下,希望对jms有点点小小的帮助,因为偶就是由于论坛上众多jms的启发才有今天的结果。

偶属鼠,马上就33周岁,属于大龄青年。9年前刚刚结婚那个月,就测出hy,当初年纪小,和LG什么都不懂,还很不好意思,两个人就买了药偷偷吃了流掉,结果没流干净,后来又作了清宫。这件事情给偶留下了阴影。以后的几年,因为工作忙加上玩心未退,一直没想过要孩子。就这样一直晃荡到04年底,实在抵挡不了家中长辈的慈爱中略带忧郁的眼神,还有身边同事屡次好心的询问,加上年岁增大突然而来的寂寞,偶和LG决定开始造人。

我经期一般27天左右,头两天量还可以,后面基本没有,4天结束,以前一直用的是TT+安全期,也不懂很多,没什么太大压力,只买来了PL试纸。

05年元月,7号YJ,YJ后10天开始用PL试纸,第12天测出弱阳,偶紧张万分,认为开始排卵,当晚AA。13天阳,AA。以为万事大吉,就忙着准备过年了。按照我的周期,2月3日前后应该来YJ,结果没有,于是开始胡思乱想ING。我是网虫,于是开始上网查相关资料,很幸运,来到了播种网,知道了什么是基础体温,什么是LS,什么是真正的排卵等等,很惭愧,这些知识以前了解的太少了。乱想了几天后,2月6日早上来了YJ,第一次体会未准的失落和难过。

05年二月,开始喝豆浆,天天在这里潜水恶补。YJ第13天用PL试纸测出弱阳,第14天试纸上下线颜色一样,当晚AA。第15天试纸上下线颜色还是一样,AA。两次AA后都垫高了PP。后几天感觉到体温升上来了,网上JMS说的一些早孕反应似乎自己也感觉到了,什么肚子酸,抽筋一样,小小的反胃也有了,还一直打咯,开始暗自窃喜,走路行事开始小心。到了快来YJ的日子,开始用PL和ZY试纸测,发挥了极大的想象力,好像看到弱有弱无的水印。还是不甘心,安慰自己说,自己属于晚测到那种,并在网上找到了好多案例加以证实。结果,3月6日,第29天,YJ来了。陷入无比的沮丧,联想到以前的经历,开始怀疑自己有问题。

05年三月,LG一直很忙,不同意当月造人,为此我很不开心,觉得自己岁数大了,每月的机会都要把握(天晓得早几年怎么不这样想)。当月继续大喝豆浆,闲了就在家跟着录像跳健美操或者慢跑,体重下降了2斤。回想了上两次的失败,觉得自己还是没找对真正的排卵时间,总是在试纸弱阳或者才开始阳,就AA,而且AA后也没坚持测试,到底哪天是强阳一直很迷糊。体温也测了,但是都是在YJ期的后几天,中间还打了2只体温计。于是认真拜读非非妈妈的好贴,和众多JMS的心得体会。

顺便说下,我觉得自己有点太紧张了,所以不想总惦记着这事,从3月到4月中旬,很少上播种网和相关网站。

05年四月,4月1日来的YJ,这个周期才25天。

4月11日,第11天,开始用PL试纸测,弱弱阳

4月12日,第12天,较深的弱阳,测试线略略浅于标准线

4月13日,第13天,阳,两条线颜色相同,而且测试线很快就显出来,当晚AA

4月14日,第14天,早上测试,测试线比标准线颜色深,中午12点又测试,测试线颜色更深了,当天下午5点左右 AA。因为体温计打坏了,没来得及买,从下午开始感觉自己体温上升。

4月15日,第15天,早上测试,测试线颜色转淡,弱阳。晚上觉得很累,也没心情,认为排卵已经结束,但是LG担心,就AA了。我分析这个月是在14日晚上排卵的。

后几天感觉体温一直上升,早上也量了,大概36度8---36度9左右。开始上播种网,看到同期别的JMS出现好多反应,PP多,饿,RF疼等,但自己什么反应都没,很失望。唯一不同的是爱困了,我爱上网,晚上在电脑前坐几个小时一点问题也没,但这一段到9点就开始瞌睡,眼都不想睁。

4月21日,PL后第8天,忍不住开始用PL试纸测,出现很浅很浅很浅很浅的水印

4月22日,PL后第9天,PL试纸好像连水印都没了

4月23日,PL后第10天,PL试纸出现弱弱弱弱阳,可以看出淡淡得粉色

4月24日,PL后第11天,PL试纸弱阳

4月25日,26日,PL试纸上下线颜色基本相同。但是我还是很怕,因为论坛上一个JM说过,PL试纸阳性不一定HY,假如HY,PL试纸一定阳。

4月27日,PL后第14天,早上开始用ZZY试纸测,好半天出现一条极淡的水印,还要在阳光下才能看出,有点失望。

4月28日,该来YJ的日子,PL后第15天,最近早上测体温一直36度8,不很高,但晚上8点有37度3,ZZY试纸出现淡淡水印,比前一天出现的快了一点,能看出微微的粉。

4月29日,PL后第16天,ZZY试纸和前一天基本相同。

4月30日,PL后第17天,ZZY试纸5分钟左右显现弱阳。

5月1日,也就是今天早上,ZZY试纸4分钟左右出现弱阳,但是明显比前一天要深,接近标准线。我想,我基本大概可能HY了。

第一个想法,就是来播种网注册名字,把自己的体会告诉JMS。下面是我的小小经验:

1、非非妈妈的好贴,姐妹们的升级报告要认真学习,用相近的例子来分析自己。

2、个人认为关键在于找对排卵日,虽然LS体温也有帮助,但是最正确直观的还是PL试纸!

3、在别的姐妹的经验中,我学习到,PL试纸强阳不一定表示排卵,而表示24-48小时排卵,真正的排卵日出现在强阳变弱的时间。所以有的姐妹建议,试纸出现强阳后,第1、2、4天AA,这样是很有道理的。

4、这个月的3次AA后,都垫高了PP,LG还抓住我的腿向上拉了2分钟,JY基本上没流出来,下面的床单干干的,第二天早上流出的也很少。

5、放松心情很重要。但是只在嘴上说放松是很难的,最好做别的事情来转移注意力。所以我建议JMS每个月YJ开始到PL后几天最好不或者少上网看、议论HY的事情,这样让心情更紧张。还有测体温,也能让心情紧张,论坛上有个姐妹说,她找对自己的规律后,就很少测体温了,摸摸自己的胃部就知道是高温,还是低温。对我而言这招挺好用的,后半个月,我的胃部基本上都是热乎乎的。

到今天为止,我还没什么特别反应,就是相对于原来夜猫子的我,现在比较爱瞌睡,体温一直36度8,好像RF涨大了点,乳晕有点点加深,也可能是心理作用吧。

本来以为知道HY后一定很惊喜,但是更多的确是茫然和惶恐。不知道这个宝宝是否健康,将来会怎样,不知道自己要做什么,觉得未来是无限的责任。

最后衷心感谢播种网和非非妈妈,以及众多姐妹们,也祝福未准的姐妹们早日实现梦想,我们一起加油努力!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-1 10:58

第1次在BZW第1个恭喜,希望你孕期顺利!

也希望带给我好孕气,我这两天在等待中,能跟你一起到准妈妈论坛交流!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-1 11:03
恭喜呀,祝楼主孕期顺利,一不小心,让霄儿抢先了,不过,一样开心哟![em06][em06]
点击查看全文
爱宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-5-1 11:04

谢谢你们的祝福!

有期待就会有好孕,就会有结果!

[em01] [em06]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-5-1 11:26

呵呵,抢了第四棒,接好孕了!我也在等待!

[em01][em01][em01]

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-5-1 11:27
GX!GX![em06]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-1 11:53
GXGX![em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-1 12:05
GX爱宝儿!!祝你孕期顺利!![em04][em07]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-5-1 14:53

写的真好,楼主对PL试纸也把握很准,请楼主帮我看看吧,我是第一个月用试纸,不会且很紧张。

我4月18日YJ,周期30天,前天测排卵是弱弱阳,昨天是弱弱阳,今天测就什么都没有了,不会是已经排过了吧?可阴道一直干干的,更别谈拉丝了,感觉不该这么早排啊。我只是在昨晚AA过,今晚还要补一次吗?

谢谢哦,祝楼主孕气顺利,生个健康聪明的宝宝!

[em01]
点击查看全文
爱宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-5-1 15:09

谢谢大家,谢谢非非妈妈!

若岩:你每天测试的时间是固定的么?看资料说晚6点--8点前后比较准确。还有以前月份YJ前14天左右你有什么表现么?如YD分泌物多,有LS,体温由低变高等等。根据你的周期按说不该这么早排卵,但每个人的情况是不一定的。假如不放心,今天下午或者晚上AA也不错呀,就当纪念劳动节了 :)有个姐妹说过,宁可错杀一千,不能放过一次。:)

另外,我以前YD也总是很干,自从看了非非妈妈好贴,开始大喝豆浆以来,自我感觉好多了,上个月就出现了很明显的LS。

点击查看全文