要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

10月7日排的JMM,偶心情有点焦虑

七级宝宝 | 发表于 2007-10-14 10:18

大家一起加油啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-12 12:45

JMM 再坚持几天就可以开奖了啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-12 12:58

我和你们一样估计是7号,8号PL的,现在一样在期待中,这个月我已经有3个朋友相继怀上了,着实让我深受打击~~ 还是保持好心情随便它去吧~~~ 准备买彩票,相信总能中一次吧[:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-12 15:18

我也在着急等待中[:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-12 15:24

以下是引用在的发言:

大家都不要太着急了,虽然我现在的心情也是那样的,但还是要告诉自己情绪对内分泌是很重要的,太紧张可能对周期有影响,前两个周期我就从没有过的36天周期,以前一直很正常28。。这个月也正常了,所以,心情很重要的。。。

跟我的情况太象了!没试孕前准准的30天周期,开始试孕就变成36-38 天了。中间停了的那个月,又回到30天,我算是见识了情绪的影响了! 但是控制不住焦虑和紧张,怎么办呢?? [:em17:][:em17:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-12 21:02

我是7号排卵的,我这个月用克米了,6号监测B超后就打了HCG,我想7号应该是排了。未准1年了,郁闷。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-13 22:03

大家一定要耐心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-13 22:51

我应该也是7号排的,就是体温没有怎么升高,有点担心。不过也很期待中奖哦。

心里一直对自己说放松,可是还是会一会就到网上来查一下类似的情况.

点击查看全文
五味生活 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-13 23:06

以下是引用tukouyi在2007-10-12 21:02:09的发言:

我是7号排卵的,我这个月用克米了,6号监测B超后就打了HCG,我想7号应该是排了。未准1年了,郁闷。

我跟你一样,好伤心的。。。。不过现在我不是很急,反而老公很急,之前他坚决不要小孩的,这两个月反而他自己变的特别想要,呵呵。。。我们一切都会好的,JMM相信我们自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-14 10:10

我也是这天排的,紧张啊。最早什么时候能测出是否怀孕呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-14 10:18

大家一起加油啊!
点击查看全文