要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有谁在厦门174医院给沙爱国主任看过的

一级宝宝 | 发表于 2009-2-12 15:58

我现在也是在找沙医生给我看病呢

本人胚停三次,这次找到了沙医生给我看病.她态度和蔼,说话很有亲和力.如果有其他姐妹找沙医生看过病的话,我们一起交流噢,群号45373320em71
点击查看全文
hls (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-10-10 17:30

还有没有哪个姐妹去过啊有没有看好孕的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-10 17:38

看来是专家噢.一天只看20个
点击查看全文
hls (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-10-10 22:15

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-10 23:24

我7月份开始找沙爱国医生看,她人很好,和蔼,给人一种亲切的感觉,态度也很不错的说,医德OK!有的医院的医生像赶着去投胎似的,问多一句都不爱理我们.试问这样的医院能生存多久?

我今天一大早就去174医院监测卵泡了,刚好是沙医生亲自做阴超.今天是YJ的第10天,还早,泡泡都没长大,监测右边大小1.0*0.65呢!等13号再去监测一下,开始造人计划!嘿嘿!

厦门的姐妹们,需要的话,可以加入到我们的群,这个群是我建的,里面的都是沙医生的病友.

群号:47107586

点击查看全文
hls (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-10-12 11:41

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-11 09:43

请问看沙主任的挂号流程?或者预约流程?谢谢.

点击查看全文
hls (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-12-27 15:15

以下是引用jany_yan在2007-12-11 09:43:44的发言:

请问看沙主任的挂号流程?或者预约流程?谢谢.

预约电话05926335731..提前两天预约..每星期一.三...四最好两天前的早上8点打电话
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-4 14:04

门诊时间现在改变了吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-4 14:37

请问此医生是专门看啥的??不孕的??em26 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-12 15:58

我现在也是在找沙医生给我看病呢

本人胚停三次,这次找到了沙医生给我看病.她态度和蔼,说话很有亲和力.如果有其他姐妹找沙医生看过病的话,我们一起交流噢,群号45373320em71
点击查看全文