要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

20来天一直有褐色分泌物,有同样遭遇顺利生下健康宝宝的么?

ningxia (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-12 13:51

[:em25:]生宝宝多么不容易
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-11 08:06

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-11 08:38

我前几天有两天也有,不过量很少,当时不知道怀孕了,

以为是yj要来呢。后来几天就没有褐色的。

不过这这几好像偶尔都有分泌液,像白带,有点黄。

昨天去看医生,医生问我是不是第一次怀孕,我说是,医生说没事的,回去好好休息吧。

不过之前也不知道怀孕了,去了漂流和冲浪,都是很刺激的活动。也不知道是不是这个原因

所以这两天请假休息了。

另外,前几天我肚子很不舒服。感觉和来yj一样,今天好像好点了。。。。可能昨晚休息好了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-11 09:33

我也有点,段段续续的,很担心!查过孕酮指标还不错,前天查HCG指标也在期间内,再看一下今天测的HCG的结果。

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-11 13:37

我也是量很少,但是总有。。。搞不清怎么回事啊

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-11 19:13

哎……真实郁闷

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-11 19:24

一定要马上去医院检查,我怀孕12周左右也发生这样的情况,今天才刚刚出院,10月9日凌晨永远失去了我的宝宝,B超显示胎停孕,医生说宝宝已经死在腹中,真是揪心的痛啊,后来还没用药宝宝就掉下来了,心好痛啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-11 19:49

我也有过,从第一个月末到第四个月末每个月都来一回,我身边有几个姐妹也是这样,也有说是怀的男孩子会出现这种情况(她们也确实是生的男孩),但我觉得还是不正常,去医院检查了好几回,都是做的b超,显示宝宝很好,于是就一直打黄体酮,到第五个月又出现了,去医院医生检查结果是宫颈息肉引发的,大家有这种情况的还是去检查一下比较好,不过太早了医生一般不给查(前三个月)怕引发流产。别掉以轻心,要时刻注意自己的身体,这样对宝宝才好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-11 19:56

我也有过,宫颈糜烂引起的,不管怎么样,出现这个情况一定要注意多休息,尤其不能做剧烈运动,小心点好[:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-11 20:14

我是从39天起开始有褐色血的,当天就去了医院,因为觉得流的不少,还带了卫生巾,怕流产,结果bc显示在宫内,大夫给开了黄体酮,在家休养。此后每天都有少量暗色出血,49天又去医院bc,显示发育很好,又开了黄体酮,在家休养。54天左右停止出血,60天突然出了一点点鲜血,不过这次我没去医院,一直在家养着,现在70天了,还有早孕反应,而且肚皮上已经显示出那条竖纹了。所以我相信我的宝宝是好的。很多人都说出血是男孩,所以楼主不要太担心。去医院bc,可以让自己放心。也不会有害的。祝我们都孕期顺利

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-12 13:51

[:em25:]生宝宝多么不容易
点击查看全文