要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们今天是排卵第十三天可ZZY还是白板一个是不是没有希望了啊?

一级宝宝 | 发表于 2007-11-8 12:36

再等等吧,不一样没HY啊.

我23号PL,7号水印,今天才弱阳啊.我前两天也是测不出来,能够理解你现在的心情.仔细观察自己身体的变化吧,那个可比SZ准啊.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-8 09:13

我也是,6号来的,8号ZZY白板,7号觉得不会发孕了,就和老公AA了一把,昨天和今天都肚子痛,要命呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-8 09:38

用PLSZ测一下看看,要是测出强阳就很可能是HY了~

[:em32:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-8 10:24

以下是引用小雨初晴在2007-11-08 09:38:14的发言:

用PLSZ测一下看看,要是测出强阳就很可能是HY了~

[:em32:]

PLSZ水印,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-8 10:30

只要红军没来就有希望啊 可能是排卵晚着床晚什么的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-8 10:48

我13日的YJ,27日PL,今天早上忍不住又测了一下,白板,彻底绝望了...

同时,我的腰酸也来了,红军要杀来了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-8 10:59

刚用PLSZ又测了一下,6分钟很明显的出现了弱阳,高兴极了,明天再测,不过7号和老公AA了,后悔极了,这2天肚子老痛

[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-8 12:13

我和楼主一样,也是pl第十三天,昨天早晨用pl试纸测到弱弱弱阳,今天也是,早孕试纸连个水印也看不到,今天体温36.8,有下降趋势。[:em36:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-8 12:36

再等等吧,不一样没HY啊.

我23号PL,7号水印,今天才弱阳啊.我前两天也是测不出来,能够理解你现在的心情.仔细观察自己身体的变化吧,那个可比SZ准啊.

点击查看全文