要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

9/25YJ,做功课的时间快到了(之前写错成9/27YJ了,哈哈)

四级宝宝 | 发表于 2007-10-11 10:08

我也是9.25的YJ,从10.7开始测PL试纸一直都是弱弱弱阳,昨天开始有点加深,就怕错过不管三七二十一就A了,每个月YJ一向很准,周期30天,说起来今天应该就是PL日了,但是还是没有测到强阳,郁闷啊.想想只能让LG幸苦点了连续A个三天掉才保险.老天保佑,祝我们大家都如愿意![em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-11 09:01

9月26号来的红军

10月7日 PLSZ 强阳 体温 36.7 晚上AA

10月8日 PLSZ 强阳 体温 36.8 晚上AA

10月9日 PLSZ 弱阳 体温 36.45 晚上AA

10月10日 体温36.9 等待月末开奖

10月11日 体温37.1 期待好孕

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-11 09:10

早上体温已经上升了,36.85度,晕啊,我都没有低温过,会不会有问题啊?

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-11 09:32

以下是引用1101在2007-10-11 09:10:49的发言:

早上体温已经上升了,36.85度,晕啊,我都没有低温过,会不会有问题啊?

[em03]

从36.5到36.85,升了很多阿,MM没有问题的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-11 09:40

2007年10月10日 晚19点30 PLSZ 水印

现在我已经肯定10月9日是PL日,一切还算正常

昨晚发生了一件很郁闷的事情,因为连续AA三天,加上PL日已过,我又想生女孩,所以决定今晚不补课了。没想到LG突然来了兴致,几天的磨练LG变得勇猛无比,就在关键时候我一兴奋把LG的宝贝弄疼了。。。555。。。然后就继续不下去了,虽然LG说没事的,但是心里郁闷坏了,一方面扫了兴,一方面没补成课(本来不想补的,但是没补成又挺郁闷的)。啊呀,不说了,发泄一下

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-11 09:42

2007年10月11日 PL第二天 36.8

我体温上升还算理想,没有爬坡,高温一般在36.8~36.9,但是没有出现第三层体温,失望一下

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-11 09:50

郁闷的不行,25号YJ。昨天下午去监测,没有长大还是18mm。也没有排,都不知道怎么了。明天不去了,后天早上去,希望排掉了[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-11 09:52

现在特别希望我们再PL后几天出现一个着床降温,呵呵,希望JM们都好孕

[em01][em01][em01]

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-11 09:56

功课做完了,开始漫长的等待

我觉得我们要尽量保持愉悦的心情,不要有太多的心理负担,说起来容易做起来难,大家一起努力

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-11 10:00

我也是9月25日的YJ,奇怪的是5、6、7、日测到弱、阳,8、9日测是白板,昨天测又测到了,今天早上开始有拉丝了,测PL是阳,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-11 10:08

我也是9.25的YJ,从10.7开始测PL试纸一直都是弱弱弱阳,昨天开始有点加深,就怕错过不管三七二十一就A了,每个月YJ一向很准,周期30天,说起来今天应该就是PL日了,但是还是没有测到强阳,郁闷啊.想想只能让LG幸苦点了连续A个三天掉才保险.老天保佑,祝我们大家都如愿意![em01]
点击查看全文