要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精索静脉曲张]

我老公双侧精索静脉曲张,是否需要手术

期待ing2008 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-10 22:58

同样心情

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-10 20:37

楼主:我有一侧与你的情况是一样的,我咨询过输卵管网上的袁主任,他说是通的,而且我也怀过孕,只是又流产了,因此我觉得你的输卵管应该一开始就没问题,听说做ssg时自己能够看到显示屏上通液的情况,你觉得他们在给你做ssg时,做过前后流液的情况有改善吗?你是李群英亲自做的吗,听说点名要他做要多交200元钱?另外,你感觉做的时候疼吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-10 21:03

好孕再来:是李群英自己做的,要预约的,每周四专家门诊,挂号费每次200;

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-10 21:14

做SSG时,自己可以看到导丝从输卵管出来,当时我做时,非常紧张,以至于导丝进不去,李医生会一直开导:要放松。疼是要看个人的,有些人说不疼(一起手术的),插进去蛮疼的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-10 21:20

怎么没人回答关于:河南省现代医学研究院静脉曲张治疗中心推荐的药(网上看到

的):精曲消,消曲灵,治疗精索静脉曲张的药。不知有哪位 JM的LG用过,效果如何?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-10 21:54

我老公也是一侧精索静脉曲张,且2004年做过手术了,且后治疗了很长时间,现在检查是达到正常标准了,可仍是不孕。不知该怎么办?我是一边输卵管伞端轻度粘连,一边正常,但时间过了这么长了,却仍是不孕,真是痛苦,不知如何!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-10 21:55

大家信命吗?会不会是命中注定我不能有小孩呀!我想老天不会对我这么绝吧!我实在是太渴望有个孩子了!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-10 22:58

同样心情

点击查看全文