要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

寻找4月26日来yj的jm

386512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有4月26日来的,上个月艰苦奋战了一个星期,zzy都有水印线了,还是失败了,有类似情况的,我们一起再努力吧.[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-4-30 13:51
我是四月二十八号来的紧张了两个月现在有放松了等待下次.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-4-30 21:32
我是4月27日来的,周期26天,下个月一定努力[em17]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-4-30 21:39
我是4月25号来的,不过老公最近太忙了,都没时间陪我去做孕前检查,这次要不要努力还不知道呢~~~~[em12]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-4-30 22:06
努力!努力!!![em25][em35][em49]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-5-2 08:07

我是26号的,上个月21号开始测到水印,到后来3天内有2加深到弱阳,还比较明显的,第四天zzy开始变淡,26号晚上就来yj了,大家再一起努力吧

我跟你的情况一样。我们一起努力啊

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-5-2 08:37

请教一下,为什么回有了水印又没有了呢?JM们是每天都拿着试纸测的吗?

小白初拉乍到,把处女帖放这了,请各位多关照!

[em06]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-5-3 11:20

诸位JM好,我是25号来的,不过周期较长,35-37天,前一次是2月27号来的,我还以为有戏呢,谁知道是空欢喜一场。有周期也很长的JM吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-5-3 22:22

我是27号来的,周期26天,上个月未准。我没用PL试纸,体温测了三天总是奇怪的样子,但愿放松点冯年过节自然就来了

[em06]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-5-3 22:24
以下是引用tutuweiba在2005-5-3 11:20:00的发言:

诸位JM好,我是25号来的,不过周期较长,35-37天,前一次是2月27号来的,我还以为有戏呢,谁知道是空欢喜一场。有周期也很长的JM吗?

我的周期也是长的,30-40呢,离谱的是上次居然50天,这次还好37天,

我正测着体温呢!希望可以找到PL的时间

[em01]
点击查看全文