要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝吸奶后乳房疼的很厉害,火烧火燎的难以入睡,有这样情况的JM吗?

七级宝宝 | 发表于 2007-10-21 13:42

我也是,乳头已经结痂了好几次了,总是不好,喂奶真的很头疼,有时受不了,只能吸出来喂了。

点击查看全文
purpleshell (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-20 19:19

没有相同情况的吗?现在已经37天了,喂完奶后还是会很疼,难道下奶的后就要一直这样疼下去吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-20 19:28

我家宝宝现在吸我的奶还有疼呢,我一个多月的时候也是痛得钻心啊,乳头上都起了好几个小水泡呢.现在还有点疼,不过好多了.坚持坚持就是胜利!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-20 19:38

宝宝吸的很疼,尤其是乳头,受不了呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-20 20:20

乳头被吸的裂了疼,可以在喂奶的间隙涂一些VE,做一下简单的按摩,用普通的胶囊就可以,给孩子吃奶的时候再擦掉。乳房疼得话,可以多做按摩,或者热敷一下,会有缓解,坚持几次,就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-20 20:55

跟楼主一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-20 23:01

我的情况也一样呢,我总觉得生孩子都不算痛(顺产),每次喂奶才跟上刑一样,乳头钻心的疼,乳房也是,还有肿块也痛!不过坚持多喂奶,顺了通了,也就好多了。

乳头破了就用蛋黄油或者挤几滴奶水润润,破了的这边停两天喂奶,用手挤或者吸奶器吸出来,让乳头休息恢复之后再喂奶。

乳房肿痛可以贴生土豆片,连续贴几次,肿痛会有所缓解~~~~~

[:em27:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-21 13:42

我也是,乳头已经结痂了好几次了,总是不好,喂奶真的很头疼,有时受不了,只能吸出来喂了。

点击查看全文